Muffin come sacher

Il latte in casa mia non c’è mai, non lo beviamo e quindi non lo compro. Forse raramente per alcuni dolci ma se non c’è meglio.
Qui ecco la soluzione per un dolce senza lattosio.
Si preparano in soli 10 minuti e rimangono morbidissimi per 3 giorni.
muffin-senza-lattosio

Print Recipe
Muffin al cioccolato e marmellata di albicocche
Tempo di preparazione 10 minutes
Tempo di cottura 20 minutes
Porzioni
12 porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minutes
Tempo di cottura 20 minutes
Porzioni
12 porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero finchè non diventano bianche e spumose.
  2. In un bicchiere unisci acqua e olio e con un cucchiaino mescolali bene. Versa metà liquido nel composto e unisci metà farina e cacao setacciati, mescola bene.
  3. Finisci la parte liquida e il resto delle farine. Unisci anche il lievito e mescola il tutto.
  4. Prendi una teglia per muffin e metti i pirottini. Versa un cucchiaio di composto e poi sopra mettici un cucchiaino di marmellata e un pò di cioccolato spezzato. Ricopri con altro composto.
  5. Inforna a forno caldo 180°C statico per 20 minuti.
Recipe Notes

Potete anche usare una teglia per torta se non volete fare i muffin.
Teglia 18/20 cm e cuocete per 40 minuti.

Condividi questa Ricetta

torta-cioccolato-senza-latte muffin-cioccolato muffin-cioccolato-senza-latte

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Claudia
    17 Ottobre 2016 at 15:53

    L’acqua sostituisce degnamente il latte,, Sai che anche io non lo compro più? l’ho sostituito con le bevande vegetali.. Golosissimi questi tuoi muffin.. smackkk

  • Reply
    Simo
    18 Ottobre 2016 at 7:33

    Assolutamente da provare!!!!

  • Reply
    giuliana
    18 Ottobre 2016 at 8:22

    Golosissima idea questi muffin!!!!

  • Reply
    Marghe
    18 Ottobre 2016 at 14:59

    Supoer buoni questi, più veloci della sacher ma con lo stesso appeal! Bravissima tesoro mio <3

  • Leave a Reply