Mi chiamo Giulia
Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012
avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio.
Qui si parla di cucina, di me e di viaggi.
Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più.
Sono una persona molto meditativa
il mio cervello gira sempre a mille all'ora.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove,
questo vale per tutte le cose della vita.
Amo
il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............
Non mi piace
il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi.......
Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me....
Io sono Kappa e vi aspetto.
cappelli-giulia@virgilio.it
4 Comments
Claudia
17 Ottobre 2016 at 15:53L’acqua sostituisce degnamente il latte,, Sai che anche io non lo compro più? l’ho sostituito con le bevande vegetali.. Golosissimi questi tuoi muffin.. smackkk
Simo
18 Ottobre 2016 at 7:33Assolutamente da provare!!!!
giuliana
18 Ottobre 2016 at 8:22Golosissima idea questi muffin!!!!
Marghe
18 Ottobre 2016 at 14:59Supoer buoni questi, più veloci della sacher ma con lo stesso appeal! Bravissima tesoro mio <3