Un sacco in ufficio: Cous cous ai piselli

Buon giorno! Finalmente riesco a scrivere e come posso mancare il venerdì? Mai (o almeno spero)!
Si lavora, si crea e si cerca di fare tutto. Quindi tempo poco ma tante soddisfazioni.
Cerco sempre di passare da voi per leggervi e gustare (con gli occhi) le vostre ricette ma ci sono! sempre presente! Oggi pensavo che è tantissimo che non posto dolci ma prima o poi mi rifarò dato che ne sforno in quantità industriali.
Oggi una ricettina veloce che mi piace tantissimo. Va benissimo sia per chi ha il microonde e chi non ce l’ha. Mangiato e gustato a temperatura ambiente  perfetto.
Io vi auguro un bellissimo fine settimana e forse lunedì riuscirò a farvi vedere qualcosina in più.
Buonissima giornata a  tutti! vi lovvo

Cous cous con piselli

Ingredienti x 1 persona

75g di cous cous
125ml d’acqua
2 manciate di piselli
un pizzico di dado granulare

Procedimento

1 – Fate cuocere i piselli surgelati in acqua bollente per 10 minuti
2 – Bollite i 125ml d’acqua e metteteci il dado
3 – Disponete il cous cous in un piatto fondo e quando l’acqua bolle mettetela nel cous cous
4 – Coprite il piatto per 5/8 minuti (controllate la vostra confezione)
5 – Sgranatelo e aggiungete i piselli

You Might Also Like

19 Comments

  • Reply
    La deliziosa signorina Effe
    12 Ottobre 2012 at 8:12

    Quanto mi piacciono i piselli!! io purtroppo non li posso cucinare spesso perchè vivo con mia sorella e lei non li mangia! ma appena sono sola in casa li cucino!! 🙂 buon weekend. baci.

  • Reply
    Claudia
    12 Ottobre 2012 at 8:27

    In effetti è semplice.. è buono freddo.. adatto a pranzetti veloci in ufficio! baci e buon w.e. 🙂

  • Reply
    ELENA
    12 Ottobre 2012 at 8:57

    veloce e gustosa ottima idea!!! ci manchiiiiiiiiiiiiiiiii ah ah ah non vedo l'ora di vedere le tue ricettine!!! Buon fine settimana anche a te

  • Reply
    Lara
    12 Ottobre 2012 at 9:13

    Ciao, veloce e gustoso, questo cus cus, pero' adesso che mi hai messo la pulce aspetto con ansia le tue ricettine dolci!!!

  • Reply
    Memole
    12 Ottobre 2012 at 9:21

    Adoro il cous cous…Buonissimo!!!

  • Reply
    Lui e Lei in cucina
    12 Ottobre 2012 at 9:49

    Uuuh Giulia, ma lo sai che mi hai ricordato che è un secolo che non mangio cous cous…con i piselli poi non ci avevo mai pensato…ottimi!
    brava e buon we!
    ciao
    Valeria

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    12 Ottobre 2012 at 11:04

    Buono il cous cous, spesso lo facciamo anche noi 😀 Ottima idea per l'ufficio e non ^__^ buon venerdì!

  • Reply
    Claudia
    12 Ottobre 2012 at 11:08

    adoro il cous cous e in effetti era una cosa che portavo spesso in ufficio! buono!

  • Reply
    Fabiano Guatteri
    12 Ottobre 2012 at 12:38

    Una ricetta semplice, ma molto convincente…

  • Reply
    Dani
    12 Ottobre 2012 at 13:45

    Brava devi SEMPRE rispettare il lunedì e il venerdì! Ottimo il cous cous, molto comodo per il pranzo in ufficio!
    Bacioni

  • Reply
    m4ry
    12 Ottobre 2012 at 14:10

    Tesoro mio questa ricetta è davvero deliziosa 🙂 E tu sei meravigliosa 🙂
    Ti mando tanti bacini, e ti auguro un bellissimo week end..magari approfittane per prepararmi un bel dolce 😉
    Bacio grande !

  • Reply
    limone & caffé
    12 Ottobre 2012 at 14:30

    Gran bella, gustosa e sana idea!!! Perfetta per l'ufficio!
    Buon weekend,
    Valeria

  • Reply
    Vaty ♪
    12 Ottobre 2012 at 16:28

    Tesoro sei sempre troppo cara! In attesa del prossimo post mi prendo un assaggino di questo cous cous 🙂 buon we anche a te Giuly!

  • Reply
    La Cucina Imperfetta di Giuliana
    12 Ottobre 2012 at 18:07

    Io vado pazza per il cous cous, purtroppo invece a mio marito non piace quindi lo uso poco. Questa ricetta è molto carina!!!

  • Reply
    stefy
    12 Ottobre 2012 at 20:08

    adoro il cous cous e la tua ricettina con i piselli mi piace…..

  • Reply
    kiara
    13 Ottobre 2012 at 17:37

    perfetta proprio per il mio pranzetto al lavoro. ciao kiara

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    14 Ottobre 2012 at 10:09

    come sempre la tua rubrica e' molto utile!!! cous cous segnato!!!!
    bacioni

  • Reply
    Federica
    15 Ottobre 2012 at 4:28

    J'adore cous cous. Il pranzetto perfetto da mettere nel sacchetto 🙂 Un bacio, buona settimana

  • Reply
    renata
    15 Ottobre 2012 at 18:29

    Nooooooooo
    come ho potuto perdermi la tua ricetta per la rubrica??????
    Adoro il cous cous adoro i piselli…dunque
    Piatto approvato!!!!!!!!
    Brava Giulia

  • Leave a Reply