Buon giorno! Finalmente riesco a scrivere e come posso mancare il venerdì? Mai (o almeno spero)!
Si lavora, si crea e si cerca di fare tutto. Quindi tempo poco ma tante soddisfazioni.
Cerco sempre di passare da voi per leggervi e gustare (con gli occhi) le vostre ricette ma ci sono! sempre presente! Oggi pensavo che è tantissimo che non posto dolci ma prima o poi mi rifarò dato che ne sforno in quantità industriali.
Oggi una ricettina veloce che mi piace tantissimo. Va benissimo sia per chi ha il microonde e chi non ce l’ha. Mangiato e gustato a temperatura ambiente perfetto.
Io vi auguro un bellissimo fine settimana e forse lunedì riuscirò a farvi vedere qualcosina in più.
Buonissima giornata a tutti! vi lovvo
Cous cous con piselli
75g di cous cous
125ml d’acqua
2 manciate di piselli
un pizzico di dado granulare
1 – Fate cuocere i piselli surgelati in acqua bollente per 10 minuti
2 – Bollite i 125ml d’acqua e metteteci il dado
3 – Disponete il cous cous in un piatto fondo e quando l’acqua bolle mettetela nel cous cous
4 – Coprite il piatto per 5/8 minuti (controllate la vostra confezione)
5 – Sgranatelo e aggiungete i piselli
19 Comments
La deliziosa signorina Effe
12 Ottobre 2012 at 8:12Quanto mi piacciono i piselli!! io purtroppo non li posso cucinare spesso perchè vivo con mia sorella e lei non li mangia! ma appena sono sola in casa li cucino!! 🙂 buon weekend. baci.
Claudia
12 Ottobre 2012 at 8:27In effetti è semplice.. è buono freddo.. adatto a pranzetti veloci in ufficio! baci e buon w.e. 🙂
ELENA
12 Ottobre 2012 at 8:57veloce e gustosa ottima idea!!! ci manchiiiiiiiiiiiiiiiii ah ah ah non vedo l'ora di vedere le tue ricettine!!! Buon fine settimana anche a te
Lara
12 Ottobre 2012 at 9:13Ciao, veloce e gustoso, questo cus cus, pero' adesso che mi hai messo la pulce aspetto con ansia le tue ricettine dolci!!!
Memole
12 Ottobre 2012 at 9:21Adoro il cous cous…Buonissimo!!!
Lui e Lei in cucina
12 Ottobre 2012 at 9:49Uuuh Giulia, ma lo sai che mi hai ricordato che è un secolo che non mangio cous cous…con i piselli poi non ci avevo mai pensato…ottimi!
brava e buon we!
ciao
Valeria
Barbapapà, Luna e Blade!
12 Ottobre 2012 at 11:04Buono il cous cous, spesso lo facciamo anche noi 😀 Ottima idea per l'ufficio e non ^__^ buon venerdì!
Claudia
12 Ottobre 2012 at 11:08adoro il cous cous e in effetti era una cosa che portavo spesso in ufficio! buono!
Fabiano Guatteri
12 Ottobre 2012 at 12:38Una ricetta semplice, ma molto convincente…
Dani
12 Ottobre 2012 at 13:45Brava devi SEMPRE rispettare il lunedì e il venerdì! Ottimo il cous cous, molto comodo per il pranzo in ufficio!
Bacioni
m4ry
12 Ottobre 2012 at 14:10Tesoro mio questa ricetta è davvero deliziosa 🙂 E tu sei meravigliosa 🙂
Ti mando tanti bacini, e ti auguro un bellissimo week end..magari approfittane per prepararmi un bel dolce 😉
Bacio grande !
limone & caffé
12 Ottobre 2012 at 14:30Gran bella, gustosa e sana idea!!! Perfetta per l'ufficio!
Buon weekend,
Valeria
Vaty ♪
12 Ottobre 2012 at 16:28Tesoro sei sempre troppo cara! In attesa del prossimo post mi prendo un assaggino di questo cous cous 🙂 buon we anche a te Giuly!
La Cucina Imperfetta di Giuliana
12 Ottobre 2012 at 18:07Io vado pazza per il cous cous, purtroppo invece a mio marito non piace quindi lo uso poco. Questa ricetta è molto carina!!!
stefy
12 Ottobre 2012 at 20:08adoro il cous cous e la tua ricettina con i piselli mi piace…..
kiara
13 Ottobre 2012 at 17:37perfetta proprio per il mio pranzetto al lavoro. ciao kiara
Dolcemeringa Ombretta
14 Ottobre 2012 at 10:09come sempre la tua rubrica e' molto utile!!! cous cous segnato!!!!
bacioni
Federica
15 Ottobre 2012 at 4:28J'adore cous cous. Il pranzetto perfetto da mettere nel sacchetto 🙂 Un bacio, buona settimana
renata
15 Ottobre 2012 at 18:29Nooooooooo
come ho potuto perdermi la tua ricetta per la rubrica??????
Adoro il cous cous adoro i piselli…dunque
Piatto approvato!!!!!!!!
Brava Giulia