Brownies caffè e cioccolato.
Brownies facili e veloci al cioccolato e caffè.
Scambio ricette delle Bloggalline di Ottobre, sono stata assegnata ancora una volta a Terry
Brownies caffè e cioccolato
Print RecipeIngredients
- 125 g di burro
- 180 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente tritato
- 3 g di lievito per dolci
- 150 g di farina 00
- 2 cucchiai di caffè espresso
Instructions
Foderare una teglia, 20x20, con carta forno, prima bagnata e poi strizzata.
Accendere il forno a 180°.
Sciogliere il burro in un pentolino, a fuoco basso, unire lo zucchero e farlo sciogliere.
Aggiungere anche il caffè e lasciar raffreddare.
Unite le uova, una alla volta, girando bene per farle amalgamare, la farina e il lievito setacciati.
Per ultimo aggiungere il cioccolato e il sale.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, versarlo nella teglia e livellare bene.
Infornare per circa 30/35 minuti.
1 Comment
Laura De Vincentis
16 Maggio 2019 at 11:14Ieri ero rimasta senza dolci per la colazione di Junio. Se leggevo questo post ecco cosa gli avrei preparato! Un bacio