Torta al cioccolato senza burro e uova.
Anche questo mese per lo scambio ricette del mio bellissimo gruppo Le Bloggalline sono andata da Monica e Nicolò, mamma e figlio del blog Una padella tra di noi
Ho trovato una torta al cioccolato velocissima e super leggera da fare e perfetta per il mio piccolo Miki.
Torta al cioccolato senza uova e burro, ma con tantissimo latte.
Tutto in una ciotola e in 3 minuti l’impasto è pronto per il forno. In meno di 40 minuti avrete la torta pronta!
Torta al cioccolato
Print RecipeIngredients
- 200 g di farina 00
- 65 g di cacao amaro
- 35 g fecola
- 180 g di zucchero
- 300 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
Instructions
Mettete in una ciotola la farina, zucchero, fecola, cacao e lievito setacciati.
Aggiungete il latte tiepido e mescolate velocemente.
Versate il composto in una tortiera da 20 cm.
Cuocete a forno preriscaldato 180°C per 30 minuti.
No Comments