Un viaggio composto da 10 tappe in giro per l’Italia, dove sarà possibile degustare San Daniele DOP tagliato al coltello o affettato a macchina da mani esperte.
Non solo degustazione, ma questi eventi saranno infatti arricchiti da approfondimenti e racconti che vi porteranno a conoscere meglio la creazione di questo prodotto di eccellenza.
La novità più grande di quest’anno è nella nuova comunicazione del prodotto e della sua terra, un restyling nel modo di raccontarsi, per raccontarvi il territorio, gli artigiani e la nascita del Prosciutto San Daniele DOP.
Durante la conferenza stampa è stato presentato il primo spot televisivo, che punta a raccontare e a trasportare lo spettatore nell’atmosfera conviviale e genuina che caratterizza la produzione friulana.
Il racconto della Terra, dei produttori, dell’allevamento e dell’amore per questo prodotto. Presto potrete vederlo su tutti i canali nazionali.
E’ stata presentata la nuova edizione di Aria di Festa, la storica manifestazione enogastronomica e culturale che dal 1984 si svolge a San Daniele del Friuli.
Si terrà dal 22 al 25 giugno, quattro giorni all’insegna di eventi e spettacoli culturali legati all’arte, alla musica e al teatro.
Durante la festa saranno protagoniste le degustazioni e sarà possibile visitare i prosciuttifici, che per l’occasione apriranno le porte al pubblico con visite guidate per raccontare come si produce il San Daniele DOP e immergersi completamente nel territorio e nei suoi frutti.
Andate a visitare il sito dedicato alla manifestazione per vedere le tappe e per scoprire il programma completo della manifestazione www.ariadisandaniele.it.
1 Comment
Aria di San Daniele, l'aperitivo con il prosciutto di San Daniele DOP | Cucina per Gioco-Foodblog: In cucina con divertimento
22 Giugno 2018 at 10:28[…] da Milano, potete leggere di più nei reportage su Say Good e nei blog di Lina, Sara, Giulia, Emanuela e Carla ed è approdato il 7 giugno a […]