Pasta zucca e burrata

Pasta zucca e burrata, un primo piatto facile e veloce.
Buonissima per tutti, l’ha mangiata anche il mio Michelangelo di quasi 11 mesi.
Ad un piatto di pasta io non so dire di no e anche sono sola in casa, oramai sola non più perché Miki è sempre con me, al piatto di pasta non so rinunciare.
Questa poi è la stagione della zucca, profumatissima e polposa.
E grazie al bellissimo regalo del Caseificio Montrone ho utilizzato la loro burrata per arricchire questo piatto.
Ho utilizzato dei fusilli integrali ma potete usare qualsiasi tipo di formato.
Comunque sappiate che devo provare questo abbinamento anche con il risotto perché è favoloso.

Pasta zucca e burrata un primo piatto facile e veloce.

Pasta zucca e burrata

Print Recipe
Serves: 2 Cooking Time: 15

Ingredients

  • 250 g fusilli integrali
  • 200 g zucca pulita
  • 150 g burrata Caseificio Montrone
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale

Instructions

1

Pulite la zucca e tagliatela a pezzettini.

2

Cuocetela in una padella con un filo d'olio e mezzo bicchiere d'acqua, non fate asciugare troppo l'acqua in cottura, aggiungetene un cucchiaio alla volta finchè la zucca non sarà bella morbida. Schiacciatela con una forchetta così da avere una purea rustica.

3

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, rispettate i tempi di cottura sulla confezione.

4

Scolatela e aggiungetela alla padella con la zucca, unite un filo d'olio e fate amalgamare bene il tutto.

5

Servite nei piatti e aggiungete la burrata.

Il mio osservatore speciale!!!!

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    piccolalayla - Profumo di Sicilia
    28 Novembre 2017 at 8:29

    Adoro la pasta con la zucca e adoro la burrata… questo piatto è veramente invitante! A presto LA

  • Reply
    giuliana
    28 Novembre 2017 at 10:23

    Wow che delizia!!!!!!!

  • Reply
    Simo
    30 Novembre 2017 at 10:15

    questo abbinamento mi manca, deve essere fantastico…

  • Leave a Reply