Torta ai mirtilli, in 10 minuti un impasto morbido e pieno di mirtilli golosi.
Il sole inizia a scaldarti e ad occhi chiusi ti prendi tutti i raggi solari che ti scaldano. La voglia di fare e di stare in giro è sempre più grande.
E poi ci sono loro, i frutti estivi, colorati, succosi e dolcissimi.
Una torta che si realizza in 5 minuti. Tutto in una ciotola e solo 30 minuti di forno.
- Montate le uova con lo zucchero finchè non saranno raddoppiate di volume e chiare.
- Aggiungete lo yogurt e mescolate con una spatola dal basso verso l'alto. Aggiungete la farina e il lievito setacciati poco alla volta e continuate a mescolare piano.
- Lavate, asciugate ed infarinate i mirtilli. Mette nel composto 2/3 dei mirtilli e mescolate piano.
- Imburrate ed infarinate lo stampo oppure mettete la carta forno. Versateci il composto e poi sopra appoggiate e mirtilli rimasti.
- Cuocete a forno caldo statico 180°C per 30 minuti. Fate sempre la prova stecchino, deve uscire asciutto e pulito.
1 Comment
giuliana
23 Maggio 2017 at 12:44Tutto io buono della semplcità!!