Brownies facili e veloci
La quantità di cioccolato arrivata a Pasqua era sproporzionata rispetto all’età di Michelangelo. 6 uova per un bambino di 3 mesi, non fatemi pensare quanta ne posso avere l’anno prossimo che saprà cos’è un uovo per favore, ho già “paura”.
I brownies sono quadrotti al cioccolato morbidissimi. Mio marito era scettico perchè si ricordava una mia prova di tanti anni fa ma qui si è ricreduto.
Ho preso ispirazione dalla ricetta di Adele e devo dire che sono ottimi e veramente veloci da fare, sia la preparazione che la cottura.
Ottima ricetta riciclo uova.
Brownies al cioccolato facili e veloci
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro.
- Incorporate lo zucchero a velo al composto. Aggiungete un uovo e mescolate bene. Unite il successivo quando il primo sarà ben amalgamato e continuate così.
- Unite al composto la farina e il cacao setacciati e mescolate bene tutto il composto.
- Versate l'impasto in una teglia quadrata ricoperta da carta forno.
- Cuocete a 180°C statico già caldo per circa 25 minuti.
- Sfornate, lasciate raffreddare e poi tagliate a cubotti.
3 Comments
giuliana
27 Aprile 2017 at 16:14Facili, veloci e direi golosissimi!!
Franca Savà
27 Aprile 2017 at 17:15Quando c’è cioccolato, la bontà è assicurata! Splendido dolcetto!
Simo
28 Aprile 2017 at 7:14Ai brownies non si dice mai di no…hanno un aspetto favoloso e danno proprio l’idea di essere scioglievolissimi e golosi!