Mi chiamo Giulia
Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012
avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio.
Qui si parla di cucina, di me e di viaggi.
Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più.
Sono una persona molto meditativa
il mio cervello gira sempre a mille all'ora.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove,
questo vale per tutte le cose della vita.
Amo
il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............
Non mi piace
il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi.......
Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me....
Io sono Kappa e vi aspetto.
cappelli-giulia@virgilio.it
4 Comments
Claudia
30 Marzo 2017 at 19:23Bè dai.. ammazza.. e che c’è dio più buono di un dolce al cioccolato con quella copertura?? smackkkk
Profumo di Sicilia - Piccolalayla
30 Marzo 2017 at 20:03Come si può resistere ad un dolce cosi… buonissimo! A presto LA
Vjvi
4 Dicembre 2020 at 21:38Mi dai dosi x stampo da 26 grazie mille
kappaincucina
5 Dicembre 2020 at 8:41Ciao, prova ad aumentare le dosi di 1/3 su tutto. Dovrebbe andare bene