Siamo tornati con tante novità e sorprese ma di questo ne parleremo in un altro post.
Ho pensato ad un pesto profumato e del tutto vegano. Facile e veloce da preparare.
Spaghetti al pesto di pomodori secchi e basilico
- 400 g spaghettoni
- 15 pomodori secchi
- 10 foglie di basilico
- olio extra vergine d'oliva
- Sgocciola bene i pomodori secchi dall'olio.
- Lava e asciuga le foglie di basilico
- Unisci gli ingredienti in un tritatutto e frulla piano piano. Aggiungi poco alla volta l'olio a filo.
- Metti su l'acqua per la pasta e quando bolle salala e butta la pasta.
- Una volta cotta scolala e condiscila a freddo con il pesto.
2 Comments
Claudia
16 Settembre 2016 at 14:24Ciao Giulia come va????? buonissima questa pasta.. adoro i pesti da sapori decisi come questo.. baci e buon fine settimana :-*
Luna
18 Settembre 2016 at 13:11Ben tornati ed ottimo questo condimento, lo mangerei tutto il piatto in questo momento!