Pennette Broccoli e Ceci
Ingredienti x 4
350 g pennette di Canossa
1 broccolo medio (350 g)
400 g ceci lessi
Procedimento
Pulite e tagliate le punte del broccolo, fatele bollire in acqua salata per circa 8/10 minuti, non fateli troppo cotti, scolateli e tenete l’acqua da parte.
Nella stessa acqua buttate la pasta e lasciate cuocere per 5/6 minuti (come indicato sulla confezione).
In un bicchiere alto da mixer frullate i ceci (non tutti), i broccoli, 2 cucchiai d’acqua di cottura, sale e olio.
Scolate la pasta e condite con il sughetto che avete frullato e decorate con ceci interi e punte di broccolo.
3 Comments
Claudia
19 Maggio 2016 at 13:53Non ho mai abbinato i broccoli ai ceci.. ma che bontà!!!! :-* un bacione
Luna
20 Maggio 2016 at 13:36Questa accoppiata mai gustata assieme! Da provare sicuramente 🙂
Pasta con broccoli e ceci | 2 Amiche in Cucina
6 Ottobre 2016 at 10:41[…] scambio ricette di Bloggalline. Ho cercato nel suo blog e alla fine ho scelto di preparare questa pasta che ha due ingredienti che adoro, i ceci e i broccoli, ho solo fatto qualche piccola modifica alla […]