Fritto al Cuore
Episodio 3
Pavesini con crema alla nocciola fritti
Siamo arrivati al terzo episodio di Fritto al cuore, Vi piace? vi divertite? Noi tantissimo, un sacco di risate.
Questa ricetta nasce da un mio ricordo. Nel fritto misto piemontese, solo di carne, ogni tanti si trovavano per smorzare i sapori forti.
Regalo a voi questa golosità tutta, naturalmente, fritta.
Trovate il video Qui
Pavesini con crema alla nocciola Fritti
Ingredienti x 10 pezzi
20 pavesini
1 bicchiere di farina
1 bicchiere di latte
Crema qb
Procedimento
Spalmate la crema sul biscotti e chiudetelo a panino con un altro biscotto.
Create la apstella con la farina e il latte.
Immergete i pavesini nella pastella e friggeteli in abbondante olio caldo.
4 Comments
Luna
18 Febbraio 2016 at 12:29Pensavo di aver letto male ed invece proprio fritti! Wow chissà come sono golosi 😀 Se faccio qualche errore nei commenti scusami ma i caratteri sono piccoli ed il colore molto leggero!
Claudia
18 Febbraio 2016 at 13:14Che botta di vita!!!! ma che buoni!!!!! adoro i pavesini.. tanti anni fa pensa che li usavo anche per il tiramisù.. Bell’idea davvero! smack
Fr@
18 Febbraio 2016 at 13:53Devono essere super golosi.
Marghe
18 Febbraio 2016 at 16:31Sono super, amica mia, e quanto mi piace guardare i tuoi video! Sei favolosa <3