Ha inizio oggi una nuova rubrica nella mia Nuova Cucina.
Quest’avventura ha inzio un po’ di mesi fa con un mio amico che voleva friggere tutto, dopo tanti pensieri e risate abbiamo deciso di farla.
Inizia Fritto al Cuore!
Il primo episodio è dedicato al Carnevale, quel sapore di fritto è zucchero delle luna park, delle fiere e delle giostre del vostro paese.
Buona visione e buona ricetta
Fritto al Cuore – Episodio 1
Frittelle di mele
Il video completo lo potete trovare sulla mia pagina Facebook
Ingredienti
3 mele
150 g farina
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di lievito
Acqua quanto basta (circa 100 ml)
olio di semi
zucchero semolato decorazione
Procedimento
Create la pastella con la farina, uovo, zucchero e aggiungete piano piano l’acqua.
Sbucciate le mele e togliete il torsolo, tagliatele a fettine.
Immergete le mele nella pastella.
Friggetele per circa 5 minuti nell’olio caldo e poi passate nello zucchero semolato.
6 Comments
tizi
4 Febbraio 2016 at 11:17è una vita che voglio provare a fare le frittelle di mele, devono essere di una bontà pazzesca… quindi grazie per la ricetta!
seguirò la tua rubrica, io non friggo quasi mai e non sono affatto esperta, perciò qualche consiglio mi farà comodo!
a presto, buona giornata 🙂
kappaincucina
8 Febbraio 2016 at 18:37Ciao! sono veramente deliziose e aspetto il risultato! buona serata!
Fr@
4 Febbraio 2016 at 14:26Difficile resistere al fritto, soprattutto in questo periodo.
Natascia
4 Febbraio 2016 at 17:10Che buone le mele fritte! Potrei fare uno strappo alla dieta solo per queste mele!
Luna
6 Febbraio 2016 at 19:39Deliziose e davvero invitanti! Mio papà le adora ^_^ Bravissimi 😀
Pattipa
8 Febbraio 2016 at 13:13Giulia le adoro!! E’ un dolcino che spesso preparo alle fatine, perchè almeno loro le possono mangiare! 😀 un bascione