E ci sono giorni che ti svegli con la voglia di iniziare la settimana.
Un lunedì di lavoro e soddisfazioni, pieno di energie pulite e positive.
Dove stai carburando fiducia in te stesso e ci credi, inizi a crederci veramente.
Un giorno arriverà, ci vuole tempo e tanto lavoro.
Stare seduti e guardarsi intorno non serve a nulla, bisogna lavorare per ottenere quello che si vuole. Sempre.
Con le energie positive che ho oggi vi propongo un dolcino veloce perfetto per la merenda di piccoli e grandi.
Barrette di cioccolato, biscotti e burro d’arachidi
Ingredienti
300 g biscotti secchi
200 g cioccolato fondente
4 cucchiai di burro d’arachidi
Procedimento
Sbriciolate i biscotti con le mani in una ciotola.
Fondete il cioccolato in un pentolini e lasciatelo raffreddare un pochino.
Unitelo ai biscotti insieme al burro d’arachidi.
Stendete il composto in una teglia rivestita da carta forno e mettete in frigo per almeno 2 ore.
4 Comments
Isabel
16 Febbraio 2016 at 22:45Yummy!!! Che buoni! Dove c’è burro d’arachidi, io mi ci tuffo dentro!! Davvero semplici e veloci da fare!
Ciao
Isabel
giuliana
17 Febbraio 2016 at 9:31Mamma mia che visione, da non resistere!
Luna
17 Febbraio 2016 at 14:18Buoneeeeeeeeeee goloseeeeeeeeeee accattivantiiiiiiiii! Va bene basta, te le rubo 😉
speedy70
6 Marzo 2016 at 22:21Queste barrette sono irresistibili, tanto golose, brava!!!!!