Era sabato 16 gennaio ma qui festeggio oggi
Festeggio 4 anni, dal 2012, di questo blog diario.
Uno spazio mio che possono vedere tutti
Uno spazio di me, di voi, di risate, di pianti, di emozioni, di paure, si abbandoni, di riprese, cadute e risalite.
Un posto dove stare bene, amare, gioire, arrabbiarsi, riprovare e riuscire.
Trovare persone, parlare, discutere e diventare amici.
Qui sono successe tante cose e continueranno a succedere solo cose belle.
Torta di mele senza burro
Torta di mele senza burro
Print RecipeIngredients
- 200 g farina 00
- 3 uova
- 140 g zucchero semolato (alternativa di canna)
- 150 ml latte
- 50 ml olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 2 mele
- 2 cucchiai di mix frutta secca
- 2 cucchiai di zucchero di canna + 1 cucchiaino di cannella (copertura)
Instructions
Frullate le uova con lo zucchero finchè non diventeranno chiare e spumose
Aggiungete l'olio continuando a mescolare e anche il latte.
Sempre continuando a mescolare aggiungete la farina mescolata con il lievito.
Mettete il mix di frutta secca.
Sbucciate e tagliate le mele a fettine sottili.
Versate il composto in uno stampo usa e getta da 22 cm oppure in uno stampo apribile.
Mettete le mele nel composto.
In superficie aggiungete zucchero di canna mescolato con la cannella.
Cuocete a forno caldo ventlato 180° C per 45 minuti.
9 Comments
Luna
18 Gennaio 2016 at 12:22Innanzitutto Auguroni al tuo blog e poi complimenti per questa torta altissima, bellissima e sofficissima! Continuo?
kappa
18 Gennaio 2016 at 13:59grazie Mile mia cara
Un abbraccio grande grande
giuliana
18 Gennaio 2016 at 12:36Deve essere una goduria così alta e soffice!
kappa
18 Gennaio 2016 at 14:00Super soffice veramente
Grazie mille
Fr@
18 Gennaio 2016 at 14:26Auguri per il compleanno del blog e a te. Prendo idealmente una fetta di questa torta di mela.
Claudia
18 Gennaio 2016 at 16:01Buon blog compleanno!!!!!!!!!!!!! festeggiamo con questa torta.. che è sempre buona… Anche io la faccio con l’olio.. 😀 è leggera e golosa.. smack
kappaincucina
18 Gennaio 2016 at 16:57super golosa si!!! grazie mia cara
m4ry
18 Gennaio 2016 at 16:10E io sono felice di averti incrociata Giulia, tanto felice <3
Buon blog compleanno…e ora, mi porto via una fetta di questa bontà ! 😛
Bacio grande grande !
kappaincucina
18 Gennaio 2016 at 16:57prendi tutta la torta che vuoi amica mia! felice io di conoscerti!