Ci sono quelle sere che il frigo fa eco
quelle sere che la fame è tanta
hai voglia di qualcosa di buono
di qualcosa con sostanza
che ti soddisfi palato e stomaco
Ecco in quella fredda sera di gennaio abbiamo deciso che questo piatto era quello che ci serviva
Ricetta nata da mio marito ma cucinata da me.
Lui me la fece circa 6 anni fa
e dopo tato tempo l’abbiamo rifatta
Noi la doniamo anche a voi.
Farfalle ragù bianco e zafferano
Ingredienti x 4 persone
400 g farfalle
400 g carne trita
carote, cipolle e sedano per soffitto
2 bustine di zafferano
Procedimento
Fate soffriggere il soffritto con olio in una padella.
Aggiungete la trita, salatela e fatela cuocere bene.
Sciogliete lo zafferano in acqua calda in un bicchierino.
Fate cuocere la pasta in acqua salata.
Scolatela e versatela nella padella con il sugo. Aggiungete lo zafferano e girate bene.
Servite e se vi piace aggiungete pepe e parmigiano a piacere.
3 Comments
Claudia
14 Gennaio 2016 at 12:32Io il ragù bianco lo trovo ottimo!!!! mi piace l’aggiunta dello zafferano! E bravo il maritino per l’idea.. smack
giuliana
15 Gennaio 2016 at 9:11Saporitissima questa pasta!!!
Luna
16 Gennaio 2016 at 17:09Adoro lo zafferano ed i primi piatti per cui questa ricetta è perfetta per me!