Le mele in autunno sono profumate, buone, saporite e perfette per i dolci.
Amo le mele rosse e verdi mentre quelle gialle le guardo sempre con diffidenza
Tutti mi dicono che sono le migliori ma io non le prendo mai
Anche questa volta ho preso quelle rosse
Un rosso caldo, colore autunno
Amore vorrei una torta con tantissime mele e più cioccolato che quando la mangi si sentano i pezzi di cioccolato
Lui, sempre lui, mio marito che chiede e cosi dopo una giornata di duro lavoro gli faccio trovare quella torta che aveva tanto chiesto
Se questa torta sta per essere pubblicata allora ha superato l’assaggio.
Torta mele e cioccolato
Ingredienti
2 uova
100 g zucchero
50g fecola
20g cacao amaro
160 g farina
150 ml yogurt greco
100 g cioccolato fondente
4 mele
8g lievito
Procedimento
Frullate le uova con lo zucchero.
Unite lo yogurt greco
Aggiungete farina, cacao, fecola e lievito pian piano e mescolate bene.
Sbucciate e tagliate le mele.
Unite le mele e il cioccolato nell’impasto.
Versate il composto in una tortiera.
Cuocete a 180°C per 50 minuti nel forno caldo.
6 Comments
Marghe
3 Dicembre 2015 at 11:58Che super coccole riservi al tuo Marco, siete speciali <3
Questo impasto a tutta mela con i pezzettoni di cioccolato dev'essere semplicemente favoloso.
Io mangio solo le renette, ho una fissa 🙂
Un bacio grande, amica mia!
Luna
3 Dicembre 2015 at 12:50Mamma che delizia! Le mele nei dolci sono una garanzia di bontà non c’è che dire….il cioccolato poi a chi non piace? il cacao idem….ricetta perfetta quindi!
Batù Simo
3 Dicembre 2015 at 17:27completamente priva di grassi! Ottima 🙂
barbara
3 Dicembre 2015 at 18:36mele e cioccolato..mai provata ma rimedierò quanto prima!!
brava amica mia!
ti abbraccio forte
giuliana
4 Dicembre 2015 at 8:02Molto golosa queste torta!
Pattipa
4 Dicembre 2015 at 10:29Ma quel pezzetto di cioccolato sciolto cos’è????? Che acquolina! Un bascione