Pasta alla greca

Ogni mese con il mio gruppo di galline facciamo il giochino dello scambio ricette
Io faccio te e tu fai me
tutto a caso ma gestito alla grande da donne meravigliose

Secondo appuntamento.
vado da una mia bellissima amica e collega che mi ha messo a dura prova nello scegliere cosa fare.
Tutto bellissimo e buonissimo ma un pranzo mi sono trovata a casa da sola e avevo voglia di pasta
di solito non mi faccio mai la pasta da sola ma ne avevo cosi tanta voglia che ho ceduto
Sbircio sul suo sito e cosa trovo???? Occhi a cuore
i miei ingredienti preferiti li, tutti insieme. Direi perfetta!
Grazie Mary per l’idea!
Andate a trovarla sul suo blog Un Americana tra gli orsi

Pasta alla Greca
Ingredienti x1

100 g pasta
40g feta
Olive nere
pomodori secchi
Procedimento
Cuocete la pasta in acqua salata.
Scolatela e aggiungete tutti gli ingredienti a freddo.
Mangiatela calda, tiepida o fredda è sempre ottima

pasta-greca-fredda

pasta-feta-pomodorini-e-olive-nerepasta-greca

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Claudia
    9 Dicembre 2015 at 13:28

    Una pasta che mi piace molto.. mi fa pensare alla mia adorata Grecia!! smack

  • Reply
    Mary Vischetti
    9 Dicembre 2015 at 15:12

    Giulia, sono contentissima d’aver partecipato a questo gioco…che bello vedere una mia ricetta qui da te!! Questa semplicissima pasta ha un valore speciale per me perché mi ricorda i miei cari negli Stati Uniti e sapere che è stata apprezzata da una ragazza speciale come te, mi riempie di gioia!! Grazie di cuore e tanti baci, Mary

  • Reply
    Luna
    9 Dicembre 2015 at 16:51

    Buonissima! Adoro i pomodori secchi poi, danno un sapore troppo accattivante ^_^

  • Leave a Reply