Dispensa
che mistero nascondi?
Una volta al mese ci metto le mani sul serio e trovo cose incredibili
Ma davvero questo l’ho comprato io? Come ho fatto a dimenticarmene?
Ecco che nasce cosi questa ricetta
Pacchetti e pacchettini aperti da finire. In casa mia non si butta nulla ma nulla nulla.
Apri il frigo, pensa a cosa potresti metterci e inizia a creare.
Io guardo, sbircio ma alla fine mi faccio sempre prendere dal mio istinto.
Muffin cocco e cioccolato
Ingredienti
2 uova
100 g zucchero di canna
50 g farina
60 g fecola
100 g farina di cocco
100 g cioccolato
125 ml yogurt bianco
8 g lievito
Procedimento
Frullate le uova e lo zucchero di canna.
Unite lo yogurt bianco e il cioccolato fondente fuso e tiepido.
Aggiungete la farina, la fecola e il cocco e mescolate bene.
Riempite i pirottini con l’impasto.
Cuocete a forno caldo 180° C per 40 minuti.
5 Comments
Fr@
26 Novembre 2015 at 14:58Deliziosi! Con le cose iniziate e dimenticate in dispensa a volte si creano cose inaspettate.
Luna
26 Novembre 2015 at 15:04Gnam gnam la dispensa nasconde sempre belle sorprese per chi sa inventare e questi muffins li trovo molto golosi!
valentina
26 Novembre 2015 at 17:44Ed eccoli qua, belli, fragranti e profumati che bucato lo schermo…gnammi
giuliana
27 Novembre 2015 at 8:18Un abbinamento super goloso!!!!!!
muffins al cocco e cioccolato fondente | Profumo di Timo
28 Ottobre 2017 at 11:34[…] La ricetta di Giulia Cappelli la trovate sul blog Kappa in Cucina a questo LINK […]