Mi chiamo Giulia
Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012
avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio.
Qui si parla di cucina, di me e di viaggi.
Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più.
Sono una persona molto meditativa
il mio cervello gira sempre a mille all'ora.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove,
questo vale per tutte le cose della vita.
Amo
il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............
Non mi piace
il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi.......
Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me....
Io sono Kappa e vi aspetto.
cappelli-giulia@virgilio.it
7 Comments
Claudia
1 Ottobre 2015 at 11:46Mmm se son buoni sti bocconicni..Io li immagino immersi in una bella salsa barbecue.. ma anche a base di yogurt.. o anche con la senape.. Facili da fare… e uno tira l’altro! 😛 smackkkkk
Lilli nel paese delle stoviglie
1 Ottobre 2015 at 14:29vero, lo vorrei sempre, buono, unto, sfizioso, che fame a vederlo!!!!
Fr@
1 Ottobre 2015 at 15:23Difficile dire di no, davanti al pollo fritto.
m4ry
1 Ottobre 2015 at 20:52Ecco…ora ho l’acquolina…colpa tua 😛
batù simo
1 Ottobre 2015 at 22:41sì è vero il pollo fritto è un po’ come le polpette..un pezzetto tira l’altro. che acquolina…
giuliana
2 Ottobre 2015 at 8:56Chi può resistere al pollo fritto??? Delizioso!
Pattipa
2 Ottobre 2015 at 10:23Qui sfondi una porta aperta…. a casa lo facciamo spesso perchè ci piace da morire!!!!!! Un bascione gioia!