Sofficini pomodoro e mozzarella

Questo fine settimana sarà pieno di eventi
La festa della Rete e Rimini dove iFood e Bloggalline sono nominati, incrociamo le dita

E poi ci sono IO
sarò alla Festa di Cesano Boscone
in Villa Marazzi alle 17.30
per presentare “Il Gusto della Terra”

Vi aspetto numerosi
e intanto vi offro degli magnifici sofficini fatti in casa

Sofficini pomodoro e mozzarella

Ingredienti x 12 sofficini
200 ml di latte
100 g farina
30 g burro
sale
uova
pangrattato
passata di pomodoro
mozzarella per pizza
Procedimento
In un pentolino portare a bollore il latte con il burro ed il sale.
Quando bolle aggiungere la farina tutta insieme continuando a girare con un mestolo di legno.
Continuate a cuocere finchè il composto si staccherà da solo dalle pareti , 2 minuti circa.
Formate una palla e lasciatela riposare per circa 15 minuti chiusa nella pellicola.
Stendetela sottile, con l’attrezzino dei ravioli ho tagliato i cerchi, riempiteli e chiudeteli per bene.
Passate tutti i sofficini nelle uova e poi nel pangrattato.
La cottura a vostra scelta:
– o in padella con un filo d’olio come ho fatto io
– o al forno a 180 gradi per pochi minuti.
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8 Comments

  • Reply
    Marghe
    11 Settembre 2015 at 11:24

    O mamma amica, ma sono bellissimi!!
    E chissà quanto sono buoni <3 questi devo rifarli per forza!
    Ti mando un super super abbraccio e in bocca al lupo per domenica. Mi dispiace immensamente non esserci ma so che sarà un successone e ti seguirò ovviamente!!

  • Reply
    Ileana
    11 Settembre 2015 at 13:31

    Cosa vedono i miei occhi!! Non li compro mai e le mie bambine li mangerebbero spesso.
    Grazie per la ricetta e perché appena li farò Ele e Reby mi ameranno di più ?

  • Reply
    Claudia
    11 Settembre 2015 at 14:00

    Ti sono venuti perfetti!!!!!! fatti in casa son tutt’altra cosa… troppo buoni! smack e buon w.e.

  • Reply
    Lilli nel paese delle stoviglie
    11 Settembre 2015 at 14:34

    questi li amo, mi ricordano l’infanzia, provavo sempre come nella pubblicità a schiacciare il centro con la forchetta per vedere uscire il ripieno ma nada, non usciva mai! devo farli assolutamente, una sera con mio fratello e mia sorella, domenica spaccherai tutto, come sempre! un bacione bellezza

  • Reply
    Milena
    11 Settembre 2015 at 14:46

    Mio figlio, quando era piccolo, li adorava ma io pochissime volte l’ho accontentato, mi sembravano artefatti!
    i tuoi invece sono una meraviglia sani e genuini e…perfetti! brava
    in bocca al lupo per gli eventi…immagino che emozioni!
    un abbraccio

  • Reply
    raffaella
    11 Settembre 2015 at 17:34

    ma tutte le dita che ho incrocio e pure quelli dei pupi 🙂 io a Rimini non ci sarò e mi dispiace un sacco ma vi seguirò minuto per minuto!!!
    bacio grandissimo

  • Reply
    natascia
    11 Settembre 2015 at 17:43

    Meravigliosi! Ci sono cresciuta a sofficini e questi sono il massimo della golosità e genuinità!
    In bocca al lupo per l’evento, Giulia!

  • Reply
    Simo
    12 Settembre 2015 at 13:36

    …semplicemente favolosi mia cara!!!!!!!!!!
    bacione e buon.we

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