Muffin all’acqua con gocce di cioccolato

Settembre per me è sempre stato un inizio
L’inizio della scuola
l’inizio del lavoro dopo delle belle vacanze estive
l’inizio dei buoni propositi
l’inizio di nuove avventure
l’inizio di un nuovo anno davanti

E così mi ritrovi qui, nel mio spazio, a scrivere questo post con tutta calma
a casa mia, con la luce del sole, la radio che ho deciso io di sottofondo,
un gatto che gironzola da una parte all’altra assonnato che mi guarda con stupore e meraviglia
la mia tastiera e il mio caffè

Da settembre si inizia una nuova avventura
di scoperta personale

Per cominciare al meglio vi offro un dolce
trovata su iFood e realizzata da Enrica

Buon inizio avventura anche a tutti voi


Muffin all’acqua con gocce di cioccolato
senza Glutine e senza Lattosio

Ingredienti
250 g farina di riso
150g zucchero
130ml acqua fredda
130ml olio di semi
3 uova
16g lievito
Gocce di cioccolato a volontà

Procediemento
In una ciotola mescolare le tre uova con lo zucchero finchè il composto non diventerà chiaro e spumoso (3/4 minuti circa).
Versare l’olio, l’acqua, la farina ed il lievito mescolando tutto all’impasto.
Unite le gocce di cioccolato e continuate ad amalgamare.
Mettete i pirottini in una teglia per muffin e riempiteli con il composto.
Cuocete a 180°C per 20 minuti, il forno deve essere già caldo.
Serviteli freddi e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Ecco a voi la video ricetta


muffin-all-acqua-senza-glutinemuffin-senza-lattemuffin-con-acqua-senza-glutinemuffin-senza-latte-senza-glutine

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    giuliana
    9 Settembre 2015 at 14:45

    Buoni e leggeri, wow!

  • Reply
    Claudia
    9 Settembre 2015 at 16:47

    E che sia un ottimo inizio allora!!!! Devono essere deliziosi questi muffin.. leggerissimi innanzitutto..ma buoni! un bacione

  • Reply
    Lilli nel paese delle stoviglie
    9 Settembre 2015 at 17:00

    che sia una grande e bella avventura per entrambe! son così piccini e carucci che ne mangerei mille! baci

  • Leave a Reply