“Saranno Famosi”, la sfida che vedrà coinvolti 20 Sous Chef italiani e 20 squadre di food blogger del network iFood.
Ogni squadra, composta da 5 iFoodies e capeggiata da 1 Sous Chef, sfiderà le altre a colpi di ricette, condivisioni, video, immagini, curiosità e molto altro.
Dunque: 20 Sous Chef, quindi 20 squadre, per un totale di 100 food blogger, si sfideranno in un torneo ad eliminazione.
E cosi nella prima settimana io Angelina, Anna e Sebastina, Elena e Claudia abbiamo il nostr Sous Chef
Lui è: Simone Vineis, nato a Biella il 27 agosto 1990.
Noi sosteniamo lui e anche il suo risotto
Riso Carnaroli mantecato alle erbe con lumache di vigna al Burro Inalpi
http://www.ifood.it/chef/simone-vineis
Nel link sopra trovate tutta la ricetta.
Potete e dovete condividere la sua pagina su IFood così noi blogger andremo alla Festa della Rete a Rimini
Sosteneteci condividendo!!!!
1 Comment
batà simo
1 Luglio 2015 at 16:38d’accordissimo! sostenere i giovani sempre! (per questo risotto però… passo, detesto le lumache, posso averne un piattino senza? :-))