Io vi auguro un buon fine settimana
Farro tonno e pomodorini
Buon venerdì
e siamo ancora qui!
il tempo non è dei migliori ma si cerca sempre di sorridere vero?
Almeno ci si prova…
Oggi vi propongo una ricettina veloce veloce da gustare anche a temperatura ambiente per il vostro pranzo fuori casa, ma naturalmente anche per casa va benissimo oppure per un pic nic, forse questa ultima opzione la teniamo per la primavera che è meglio.
Io vi auguro un buon fine settimana
Buona giornata
Farro con pomodorini e tonno
Ingredienti x1
80g farro
5 pomodorini
1 scatoletta di tonno da 80g
Procedimento
Cuocete il farro in abbondante acqua salata per 18/20 minuti (controllate sempre i tempi di cottura sulla confezione). Intanto tagliate in 4 i pomodorini, sgocciolate il tonno e unitelo ai pomodorini.
Quando il farro sarà cotto scolatelo e unitelo al tonno e pomodorini.
Potete conservalo fuori dal frigo fino all’ora di pranzo oppure lo mettete in frigo e lo mangiate freddo.
10 Comments
Sugar Ness
28 Novembre 2014 at 9:14Mmm… È tantissimo che non mangio una buona insalata di farro! Mi lascio ispirare! 😉
Lara
28 Novembre 2014 at 10:27Dai, con questa deliziosa insalata, si puo' immaginare di gustarla su un prato al sole tiepido primaverile, cosi da evadere la tristezza grigia dell'ufficio!! Bacio.
Elena
28 Novembre 2014 at 14:01Adoro il farro, con i pomodorini poi ancora di più, complimenti!
Elena
28 Novembre 2014 at 14:01Adoro il farro, con i pomodorini poi ancora di più, complimenti!
Claudia
28 Novembre 2014 at 14:19Queso piattino mi fa pensare all'estate..è stato spesso il mio pranzo!!!!! smack e buon w.e. 😀
m4ry
29 Novembre 2014 at 6:58Buon sabato amica…non sai quanto ho aspettato il weekend, per me è stata una settimana pesantissima…e la prossima, ecco…potrebbe essere simile…
La tua proposta, come sempre, è nelle mie corde, e mi piace tanto ! Ti abbraccio, passa giorni belli, ok ? <3
Silvia Macedonio
29 Novembre 2014 at 18:30Che bello il venerdì a lavoro 🙂 in pratica si è già nel weekend!! 🙂
la cucina della Pallina
29 Novembre 2014 at 19:42io la adoro questa insalatina di farro, però devo dire la verità la preferisco tiepida 🙂
baci e buon week end
raffaella
Luna B
30 Novembre 2014 at 17:36Buon piatto, mi piacciono tanti i piatti unici il cui ingrediente principale è uno o più cereali, poi tonno e pomodoro e accoppiata vincente per cui…buon appetito!
Mila
3 Dicembre 2014 at 10:09Che bella ricettina