Buongiorno
Siamo arrivati di nuovo a venerdì e mi scuso in anticipo per il mancato appuntamento venerdì scorso ma venerdì mattina non connettevo, la sera di giovedì sera con le bloggalline è stata piena di emozioni.
Ma ricominciamo.
Avete 10 minuti la mattina? a volte no ma forse mentre scegliete gli orecchini, mettete le scarpine alla vostra bimba, date la pappa al vostro micio riuscite a mettere su un po’ d’acqua e pesare un po’ di cous cous.
Un’ingrediente che non ha bisogno di molta cura nella preparazione, naturalmente parlo di quello precotto, di quello che mettendolo nell’acqua calda aumenta di volume.
Ebbene per questa ricetta vi serve solo
80g cous cous – 80g pisellini in scatola – acqua – sale – olio
Controllate sulla confezione quanta acqua ci vuole per il vostro cous cous ma di solito è pari acqua quanto cous cous. Fate bollire l’acqua con sale. Appena bolle spegnete il fuoco e buttateci dentro il cous cous. In un padellino fate saltare i pisellini. Quando saranno morbidi metteteci dentro il cous cous e fate saltare il tutto insieme.
Potete metterlo in frigorifero e scaldarlo all’ora di pranzo oppure lasciatelo sulla vostra scrivania prima di consumarlo.
13 Comments
Marghe
10 Ottobre 2014 at 8:08Mi piacciono tantissimo i pisellini, è stata la mia prima verdura preferita fin da quando ero piccola 🙂
Un bacio gioia mia e ci vediamo domani, yuppi!!! <3
Valeria Della Fina
10 Ottobre 2014 at 8:48Quanto amo il cous cous, con le verdure è speciale 🙂
Un bacione 🙂
Patty Patty
10 Ottobre 2014 at 8:48Giulia, io mi nutrirei di cous cous… pensa che a volte me lo preparo anche senza niente… mi piace la consistenza, il sapore… buonissimo!!! Un bascione forte!!
Valentina
10 Ottobre 2014 at 9:51Ciao Giulia 🙂 Anche a me, come Margherita, piacciono molto i pisellini e li utilizzo spesso, quando posso, per vari sughi e sughetti ^_^ Ottimo il tuo cous cous, molto invitante! Un bacione e felice weekend <3
Giuliana Manca
10 Ottobre 2014 at 10:30Un piatto perfetto in tante occasioni, buono e facile da fare!
m4ry
10 Ottobre 2014 at 10:35Quasi quasi lo preparo per il pranzo di oggi 🙂 Baciotti bellezza dolce <3
Fr@
10 Ottobre 2014 at 13:18Veloce e gustoso, perfetto per essere portato a lavoro o mangiarlo a casa.
Claudia
11 Ottobre 2014 at 10:30E' una bella idea con ipiselli.. Mi piace moltissimo il cous cous.. io pensa me lo condisco sempre con olio e curcuma.. smack e buon w.e. 🙂
Luna B
13 Ottobre 2014 at 17:13Non devi scusarti….ti sei già fatta perdonare con questo ottimo cous cous credimi 😉
Manuela e Silvia
15 Ottobre 2014 at 21:27Ciao! bella idea questo cous cous! davvero molto semplice e leggero! uanvariante non poi così scontata.
Silvia- Perle ai Porchy
15 Ottobre 2014 at 21:36Eh si, un salva pranzo!! Lo faccio spesso anche io 🙂 🙂 🙂
elenuccia
16 Ottobre 2014 at 16:13Semplice, velocissimo e di sicura riuscita. Che cosa si può volere di più?
Pasta ai piselli
12 Febbraio 2015 at 15:39[…] veloce con i piselli. Forse vi sono avanzati dal giorno prima che avete provato a preparare il cous cous, l’avete provato? com’era? In questa settimana il tempo ha fatto impazzire […]