Insalata di fagiolini, pomodori secchi e olive nere
Buon venerdì, come state? finisce la settimana e inizia il week end per tutti?
Grazie alla mia voglia ritrovata e la voglia di migliorarmi ho deciso
che la mia rubrica sulla pausa in ufficio torna.
Sono “ricette” semplici, veloci, con o senza microonde per scaldare,
leggere ma gustose e nutrienti.
Vi proporrò cous cous da 5 minuti o zuppe da 10
ma sempre fattibili la mattina quando ci si prepara la colazione
o per i più audaci e volenterosi
la sera precedente.
Molte “ricette” non sono vere ricette
ma solo idee per variare i vostri menù.
Tutto quello che vedete è consumato da me in ufficio
niente trucchi e niente inganno.
Alcune volte non ci sarà nemmeno scritta la ricetta
ma solamente cosa mescolare assieme.
Sono pronta ad iniziare e sono felice di ricominciare
Buon fine settimana
Fagiolini, pomodori secchi e olive nere
Fate bollire i fagiolini per 15 minuti finchè non saranno cotti.
Uniteli ai pomodori secchi e olive nere.
Condite con olio e sale solo quando sarete in ufficio.
Non necessita del frigorifero, può restare a temperatura ambiente.
No microonde.
10 Comments
Claudia
12 Settembre 2014 at 8:08Ma tu guarda che bella insalatina saporita!!!!!!!!! Visto che son disoccupata non potrò portarla in ufficio..ma anche qui per il pranzo quotidiano a casa va benone che dici?? smackkkk
Patty Patty
12 Settembre 2014 at 9:14Ciao Giulia, sono tornata finalmente! Anche io come Claudia non la posso portare in ufficio questa insalatina, ma fra un blog e l'altro si può fare, è buonissima! Un bascione cara!!
Sugar Ness
12 Settembre 2014 at 9:37Ti seguirò senz'altro e prenderò appunti! Questa insalata gustosa è già un ottimo inizio! Grazie!
Tantocaruccia
12 Settembre 2014 at 9:51E' bella la tua rubrica per le preparazioni in ufficio, poi è una cosa che serve a tutti!
Un bacione Giulia :*
Giuliana Manca
12 Settembre 2014 at 10:08Un piatto buono e sano, magari facessero tutti pausa pranzo così!!
Marghe
12 Settembre 2014 at 10:47Questo genere di idee sono utilissime perchè a volte oltre al tempo manca anche la fantasia… grazie Giuly <3 un mega bacio e buon fine settimana
Fr@
12 Settembre 2014 at 12:35Semplice, veloce e gustosa.
Silvia M
12 Settembre 2014 at 13:54Bella idea e quest'insalata unisce tre ingredienti che io amo molto!
Baci!
Simona Mirto
13 Settembre 2014 at 6:32Ciao Giulia che piacere ritrovarti… ormai siamo rientrati tutti… e naturalmente abbiamo ripreso anche a lavorare… io dedico esattamente 10' al mio pranzo in studio e la tua rubrica arriva proprio a pennello… grazie per lo spunto… qui i cannellini non mancano mai:* bacione:)
Valentina
17 Settembre 2014 at 20:41Ciao Giulia 🙂 Adoro i fagiolini in tutte le versioni (una cosa che adoro è la pasta con un sughetto fatto con i pomodorini e fagiolini, mai mangiata? Che buonaaaa 😛 ) e questa proposta mi strapiace perché c'è un'altra cosa che adoro: i pomodori secchi! 😀 Bravissima, proverò al più presto 😉 Ti abbraccio e ti auguro un buon proseguimento di settimana <3 :**