Crostata con confettura di More

Buongiorno
Noi Bloggalline in questo periodo siamo tutte in fermento con un altro progetto, cosa? beh questo deve rimanere ancora sconosciuto per chi non è dei nostri… ma presto arriverà la news..
Sono tornata da Eataly, i mirtilli sono finiti nei muffin ma i miei acquisti non erano finiti li.
Quindi farina di semola per crostate…direi perfetta come scelta no?
Il forno lo si accende volentieri e poi voi penserete “che banalità la crostata con la confettura”  ma in questo blog di crostate non ce ne sono….
Io vi auguro una bellissima giornata
Vi ricordo che sono anche su instagram kappapaint86 – se volete venirmi a salutare anche li mi fa molto piacere.
Detto questo vi abbraccio

Crostata con confettura di more
Ingredienti
250g farina di semola per crostate
3 tuorli
150g burro morbido
100g zucchero a velo
1 vasetto di confettura di more


Mettete in un mixer la farina setacciata,  lo zucchero a velo ed infine il burro freddo tagliato a cubetti. Frullate tutto fino ad ottenere un composto sabbioso e farinoso, poi trasferitelo su una spianatoia infarinata.
Aggiungete i 3 tuorli e mescolate bene. Fate una bella palla e poi mettetela in una pellicola e lasciatela riposare in frigo per 1 ora.
Stendete la palla di frolla e adagiatela su uno stampo con il fondo rimovibile.
Bucherellate la pasta con una forchetta e stendete la confettura. Se vi è avanzata della frolla potete fare le classiche strisce oppure decorarla con delle formine, cuori, stelle ecc..
Cuocete a forno caldo 180 C per 35/40 minuti in base al vostro forno.


You Might Also Like

17 Comments

  • Reply
    veronica
    10 Settembre 2014 at 7:33

    per mio marito il dollce vero è solo una crostata buonissima di more

  • Reply
    Valeria Della Fina
    10 Settembre 2014 at 7:44

    Sempre buona la crostata, un bacione 🙂

  • Reply
    Federica Simoni
    10 Settembre 2014 at 7:46

    O_O che buonaaaaa:P

  • Reply
    Marghe
    10 Settembre 2014 at 8:11

    Non esiste banalità in cucina, solo semplicità di cose buone non sempre facili come sembrano… e la tua crostata è riuscita benissimo!!
    Baci Giuly e W i nuovi progetti!!

  • Reply
    Claudia
    10 Settembre 2014 at 8:18

    Ohhhh ma che meraviglia.. e poi.. farina di semola per crostate?ma è come la farina di semola rimacinata o è diversa? Ottima la confettura di more.. baci e buona giornata 🙂

  • Reply
    La cucina di Molly
    10 Settembre 2014 at 8:43

    Buonissima la crostata, la mangerei ogni giorno! Mi ispira molto questa tua versione con la farina di semola per crostate! Un abbraccio!

  • Reply
    Dolci a gogo
    10 Settembre 2014 at 10:19

    Tesoro è proprio una delizia mamma mia che cosa buonaaaa…..adoro le crostate e questa è spaziale!!Bacioni,Imma

  • Reply
    Sabrina Rabbia
    10 Settembre 2014 at 12:46

    BUONA, NE GRADIREI VOLENTIERI UNA FETTA!!!!BACI SABRY

  • Reply
    Fr@
    10 Settembre 2014 at 13:01

    Mi piace molto la confettura di more.

  • Reply
    Lilli nel Paese delle stoviglie
    10 Settembre 2014 at 13:40

    Semplice quanto buonissima la crostata! Eataly da impazzire!!

  • Reply
    Luna B
    10 Settembre 2014 at 20:18

    Direi scelta più che perfetta!!!!!!!! Ah bene allora aspetterò il nuovo progetto di voi bloggalline 🙂

  • Reply
    valentina danielli
    10 Settembre 2014 at 21:30

    BUONA giuly…!!! io son rimasta super indietro con i progetti delle bloggalline.. spero di rientrare nel clan un giorno! un bacione mi ispira troppo il tuo bordino sottile e croccante 🙂

  • Reply
    elenuccia
    11 Settembre 2014 at 9:54

    Una crostata non è mai banale, ad esempio io neanche sapevo esistesse una semola per crostate. Immagino venga molto croccante.

  • Reply
    Sugar Ness
    11 Settembre 2014 at 11:57

    Mi hai messo una voglia di crostata che non ti dico!!! Le more poi, sono irresistibili! 🙂

  • Reply
    Francesca
    11 Settembre 2014 at 12:33

    Sarà anche banale ma rimane la regina delle crostate quella con la
    Confettura ^__^

  • Reply
    2 Amiche in Cucina
    11 Settembre 2014 at 19:37

    la confettura di more è una delle mie preferite, e poi sulla crostata è divina, un bacio e buona serata

  • Reply
    Mirtillo E Lampone
    12 Settembre 2014 at 10:29

    Crostata, crostata, crostataaaaaaaa! Io la amo, non è mai banale!!!
    Un bacione bellezza!!!

  • Leave a Reply