Buongiorno a tutti,
io ammiro tantissime di voi che cucinano sempre la mattina o nel fine settimana cose spettacolari e le fotografano con la luce naturale….beate voi!!
Ecco di solito durante la settimana si torna alle 21 a casa e quindi, anche d’estate, è buoi.
Il sabato a pranzo sempre un toast (non abbiamo fame!) e la sera super cena se siamo a casa. Domenica a pranzo poco e niente e la cena pizza……ahahahahhah!!! che delirio. Quindi foto sempre con la luce della mia casettina. Ma questa volta la domenica avevamo fame e con il sole ne ho approfittato.
Un mix di colori e sapori vegetariani che adoro!!
Per tutti quelli di Milano che ci vogliono conoscere alcune Bloggalline saranno al fuori salone sabato 12 Aprile dalle 16 in zona Tortona!!! veniteci a scovare!
Io vi Lovvo e vi abbraccio!!
Frittata con patate, cipolle e zucchine
Ingredienti
2 patate
2 zucchine
1 cipolla grande rossa
4 uova
sale e pepe qb
Procedimento
Pulite e tagliate le patate a fettine sottili e sbollentatele in acqua bollente per 10 minuti.
Tagliate le zucchine a rondelle e anche la cipolla.
In una ciotola sbattete le 4 uova con sale e pepe. Aggiungete le patate, le zucchine e la cipolla. Mescolate bene. Rivestite una pirofila con carta da forno e cuocete a forno caldo 180° per 30/35 minuti.
Veloce, sano e colorato!
11 Comments
Giuliana Manca
9 Aprile 2014 at 9:29Una frittata veramente invitante e appetitosa!
m4ry
9 Aprile 2014 at 9:50In effetti, Giulia bella, questo è uno di quei piatti che mi fa andare fuori di testa ! Hai messo insieme ingredienti che AMO ! Ti abbraccio :*
Luna B
9 Aprile 2014 at 11:01E che te lo dico a fare che mi piace??? E' sottinteso…la frittata è buona con qualsiasi cosa ma con le zucchine, patate e le cipolle siamo su un'altro pianeta! Anche io spesso uso le patate nelle frittate tagliate a piccoli pezzettini 🙂
Claudia
9 Aprile 2014 at 11:50Ho provato da poco la frittata cotta la forno.. e la trovo ottima e molto più leggera.. a parte anche più pratica visto che si salta il passaggio di girarla.. che al solito me la fa frantumare.. hihihi.. Ottima con patate e zucchine.. smackkkkkkkkkkkk
Scamorza Bianca
9 Aprile 2014 at 11:51Boooonaaaaaa!!!! Per le foto di sera procurati un piccolo faretto. Ciaoooo
Valeria Della Fina
9 Aprile 2014 at 12:25Ottima questa frittata, perfetta per una cena veloce ma sfiziosa 😉
valentina danielli
10 Aprile 2014 at 6:48Buona Giulia! Dico sempre si fa quel che si può e l importante è esserci 🙂 dobbiamo fare presto una chiacchierata. Mi manchi!! Ps per l insalata accettiamo tutti i tipi di luce, a presto 🙂
Mirtillo E Lampone
10 Aprile 2014 at 10:43La foto rende merito alla bontà della tua frittata, anche io adoro le verdure fatte così! Un abbraccione cara, verrei io a scovarvi a Milano se potessi!
Un bacione
elly
15 Aprile 2014 at 18:34Giulia, io praticamente fotografo solo qualche foto d'estate con il sole. Oppure se mi dice bene, nel we. Anche io sto fuori tutto il giorno… Però non ci facciamo mancare niente, vero? per lo meno io sto attraversando un periodo più vegetariano del solito e tutte le ricette di verdure che vedo mi mettono tanto l'acquolina in bocca, come questa, ricca di sapori, colori…. E le frittate al forno sono trooooppo buone! Bacione piccola, a presto!!! ho visto le vostre foto. Siete tutte bellissime!!!
elenuccia
15 Aprile 2014 at 20:22Ecco perchè di solito posto dolci, perchè li preparo dopo cena e li fotografo prima di andare in ufficio. Sperando che non sia inverno e quindi il sole sorga ad un'ora decente 🙂
Però la domenica spesso mi piace fare qualcosa di buono e sfrutto l'occasione anche per fotografare.
Ottima ricetta, sicuramente molto saporita e gustosa.
Ale
15 Aprile 2014 at 21:46adoro le frittate un po' diverse e questa dev'essere di un buono…ciao cara e buona pasqua!