Buongiorno a tutti,
lunedì ho fatto una meravigliosa scoperta e le mie vacanze sono salve e tranquille, lo Stato è in debito con me …. evvai! una buona notizia a Luglio fa troppo piacere.
Questa se non sbaglio è la terza pasta consecutiva che propongo..noisa vero?
Una nota positiva c’è però è la mia “forse” prima ricetta di pesce in questo blog. Il mio Lui non è amante del pesce e quindi in casa non c’è mai ma l’altro giorno sono riuscita a convincerlo con i gamberetti e per non farla in bianco ho aggiungo i pomodorini, che diciamola tutta, in estate ci stanno proprio bene.
Quindi vi saluto, vi abbraccio e Vi Lovvo!
Buona giornata e buon mercoledì a tutti (io odio il mercoledì – stile Puffo)
Troccoli con gamberetti e pomodorini
Ingredienti
300g di troccoli freschi
300g di gamebretti freschi o surgelati sbucciati
20 pomodorini
olio extra vergine e un pizzico di olio al peperoncino
Procedimento
1. Fate saltare i gamberetti in padella con un filo d’olio, dopo due miniti aggiungete i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a metà.
2. Fate andare il sugo per 15/20 minuti finchè i pomodorini non avranno lasciato il loro sugo.
3. Cuocete i troccoli in abbondante acqua salata
4. Scolateli e buttateli nella padella con il sugo. Lasciate acceso il fuoco sotto basso basso e girate bene la pasta.
5. Servite con un filo d’olio al peperoncino
18 Comments
simona
17 Luglio 2013 at 7:59Giulia cara che bella notizia! le vacanze sono rigeneranti e sapere che ci saranno e sono al sicuro è già un inizio di relax… sono felice per te :*
Io invece amo il pesce, se potesse mangerei solo quello, lo amo particolarmente sulla pasta, quindi questo piatto è decisamente nelle mie corde! immagino che davanti a tale delizia anche il tuo lui abbia super gradito:) buonissimo!
un bacione e buona giornata:*
Cri
17 Luglio 2013 at 8:28Ciao Giulia. ..che belle parole hai detto in un'unica frase: vacanze…stato in debito con te…:-D
Bene, bene le buone notizie fanno bene!
La pasta è stupenda come solo un piatto di pasta può essere, i troccoli sono un formato che da molta soddisfazione e i pomodori io li caccerei ovunque. ..tanto e vero che li coltivo sul balcone di casa,e li coccolo uno per uno, in attesa di coglierli. E che dire dei gamberi? Dai…anche chi non mangia pesce…quelli li mangia e quindi hai fatto bene ad insistere! Un bacione, Cri
Dolci a gogo
17 Luglio 2013 at 8:48Tesoro io amo la pasta non potrei vivere senza 😀 e questo piatto lo trovo sfiziosissimo me saporito..ne farei scorpacciate e viv ale vacanzeeeee….io sto contando i giorni;D!!Un bacione,Imma
Francesca
17 Luglio 2013 at 9:18Mi piacciono molto I troccoli, li faccio spesso anche io così semplici con pomodorini e pesce, non posso quindi che adorare anche I tuoi ^_^
m4ry
17 Luglio 2013 at 9:30Direi che proprio noiosa, non lo sei affatto…anzi..e poi, la pasta, è sempre la pasta ! E questo piatto ha im aspetto magnifico 🙂
bacini tesoro…e vai…incassa tutto dallo stato e fatti una bella vacanza 😉
Roberta
17 Luglio 2013 at 9:37Uhmmmmmm…..ora che mi ci fai pensare, è bene che chiami la mia commercialista vai, hai visto mai 🙂
Che belli questi troccoli, sono un formato che mi piace molto, con i gamberetti poi!!! Un bacio!
Simo
17 Luglio 2013 at 12:05davvero gustoso ed allegro questo piattino…fa una gola……..
Claudia
17 Luglio 2013 at 12:08Ma che buona sta pasta… pensa io non l'ho mai fatta con gamberetti e pomodoro!!!! smack mia cara 🙂
Micaela
17 Luglio 2013 at 14:00mai provato questo condimento! devono essere supersquisiti!
Mirtillo E Lampone
17 Luglio 2013 at 14:22Nuooooo io amo il mercoledì, è il giorno che spezza la settimana! Però ti perdono…perchè sei tu! Un bacio sul nasino, buona questa pasta!
elenuccia
17 Luglio 2013 at 15:55Purtroppo lo stato non è mai in debito con noi…se è in debito vuole dire che ce li ha presi prima senza averne diritto :(((
comunque meglio avere qualcosa indietro che doverne dare altri. Davanti a un piatto di pasta così io ritornerei in vita anche dopo una giornata devastante. Mi sembra di sentire il profumo di mare da qui
Ilenia Meoni
17 Luglio 2013 at 16:10Che buoni! Un piatto semplice e delizioso!
Fabiola Palazzolo
17 Luglio 2013 at 16:45sono troppo invitanti, ottimo abbinamento.
Baci
Dani
17 Luglio 2013 at 21:50Lo stato è in debito con te? E che si può volere di più dalla vita di questi tempi? Sono notizie che ti fanno stare bene per giorni e giorni!!!! Basta a pensare sempre al mio Assistente con le ricette con il pomodoro… pensa un pò pure a me 😉
Bacioni
Luisa Piva
18 Luglio 2013 at 14:08penso che lo stato sia in debito con tanti di noi.. 😉
ho capito cosa intendi e, per fortuna che per una volta, qualcosa torna indietro.. grannnde!! e via con le ferieee
io adoro il pesce, ma pure mio marito non è che ne vada matto.. se non per qualche eccezione per calamari, seppie e cappesante..
ma io per me lo cucino, sennò.. ciao!
mi piace sta pasta… e non è noiosa, è bbbonnnaaa
ti lovvo pure io cara
baci
Fr@
18 Luglio 2013 at 15:50Il tuo lui avrà sicuramente gradito. 🙂
Luna B
19 Luglio 2013 at 16:20Sono felice per te che và tutto ok per le vacanze e mentre tu sei in ferie io mi pappo questo buonissimo primo piatto!!!! Ganmmy!
Scamorze ai Fornelli
23 Luglio 2013 at 10:51Lo stato è in debito con noi per un sacco di cose, ma lasciamo da parte le polemiche e pappiamoci questo piattone!