Eccoci a giovedì
il biglietto del treno è stato acquistato e sono vicinissima a Sara come posto…cosi possiamo iniziare a conoscerci.
Un’altra novità, partecipando al contest della Delverde sono uscita su Radio International Che emozione enorme!!!
Ma passiamo alla ricettina di oggi, come vi avevo avvisato gli antipastini facili e veloci continuano.
Oggi vi presento un grandissimo classico, facile da fare e se non avete voglia di creare la salsina dentro potete benissimo comprare e salse al formaggio con gusti diversi.
Ebbene questi ogni volta che li faccio vanno a ruba e nessuno riesce a resistere….
Quindi li ripropongo sempre volentieri in qualsisasi stagione.
Facili veloci ed economici, cosa volete di più?
Oggi sono di corsa quindi vi auguro una buona giornata e Vi Lovvo!
Rotolini di pane con salsine al formaggio cremoso
Ingredienti per 50 rotolini
5 fette di pane per tramezzini
250g di formaggio cremoso
100g di cotto
10 olive nere o verdi
Procediemento
Stendete il pane dei tramezzini e con l’aiuto di un mattarello appiattitelo un poco.
Salsina alle olive: 100g di formaggio cremoso – olive verdi o nere a piacere_ Sminuzzate le olive e aggiungete girando bene al formaggio
Salsina al cotto: 100g di formaggio cremodo – 100g di cotto_ Sminuzzate il cotto e aggiungetelo al formaggio cremoso amalgamando bene il tutto.
Prendete il pane che avete steso e spalmateci sopra la salsina. Arrotolate la fetta dalla parte corta. Chiudete il rotolo nella stagniola e lasciatelo riposare almeno 30 minuti in frigo (meglio se 2 ore). Con un coltello a lama piatta tagliate il rotolino a rondelle.
19 Comments
Ely Valsecchi
28 Marzo 2013 at 8:35Io di questi non sono mai sazia, golosi e veloci da fare!!!!! Un bacione cara e auguri di una Pasqua serena
Lina
28 Marzo 2013 at 9:08Ma che bello che andate a Roma ^_^
Pensatemi tanto….nel frattempo io mi mangio tutte queste belle rotelline 😛
Claudia
28 Marzo 2013 at 10:02Io li adoro i rotolini con il pan carrè.. li faccio spessissimo come antipasto.. e si possono creare delle salsette svariate.. tipo la tua che ti copierò assolutamente!!!!! Dai che il 27 aprile è vicino! bacioni 🙂
Memole
28 Marzo 2013 at 11:04Appetitosi!!!
Vale@Lattealcioccolato
28 Marzo 2013 at 11:50Che idea carina Kappa! E adoro i nuovi colori del blog! *_* Anch'io vorrei cambiare, ma non riesco a darmi pace e a decidermi 😀
Un bacione! :*
Dani
28 Marzo 2013 at 12:00Li hai viziati i tuoi ospiti! certo che con antipastini così, conoscendomi, mi sarei abboffata prima di arrivare alle portate principali 😛
Baciotti
m4ry
28 Marzo 2013 at 12:53Manca meno di un mese ormai..e ci si incontra..sono davvero emozionata 🙂
Splendido antipasto..adoro queste idee sfiziose..
Brava la mia Giulia ! Ti abbraccio :***
carla
28 Marzo 2013 at 12:58hei ma quante belle cose che ci hai racconato!!
complimenti per i rotolini golosi!
Barbapapà, Luna e Blade!
28 Marzo 2013 at 13:17Ma che buoni questi rotolini!!!! Bellissimo l'intervento sulla radio!!! E che bello conoscerai la nostra amica Saruccia!!!!
Fr@
28 Marzo 2013 at 15:07Anche a me piacciono molto. Li faccio sempre quando faccio una cena, vanno sempre a ruba.
Buona Pasqua.
sississima
28 Marzo 2013 at 15:37un gustoso antipasto, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA
daniela64
28 Marzo 2013 at 16:40Ottima la tua proposta! Un abraccio, buona Pasqua Daniela.
ILENIA MEONI
28 Marzo 2013 at 16:53Che buoni!!! anche io faccio qualcosa di simile sono davvero sfiziosi brava!!!
Olga
28 Marzo 2013 at 17:00Ma che belli!!!! Ti rubo la ricetta!!! un bacione
Vaty ♪
28 Marzo 2013 at 19:22Mia cara manca ufficialmente un mese e io davvero sono felicissima. Non vedo l'ora di conoscere te e anche Sara! E questo pane-rotolo? molto particolare che delizia che deve essere e non lo dico tanto per! sarà che io adoro in genere i rotoli non solo quelli dolci. Buona Pasqua Giuli! ti voglio bene un abbraccio grande grande.
simona
29 Marzo 2013 at 7:55Cara Giulia quanto sono buoni questi rotolini! il pan tramezzino lo adoro e sinceramente ne sono così ghiotta che lo mangio anche da solo!!aaa farcito con le tue salsine dev'essere buonissimo:) ti abbraccio tesoro buona giornata:*
conunpocodizucchero Elena
29 Marzo 2013 at 15:56ciao giulia! che bello questo tuo blog. un po' tuo e un po' suo che è l'assaggiatore ufficiale! mi piace questo vivere in due le cose. 🙂
Sara Drilli
31 Marzo 2013 at 20:14Che bello sì,Giulia!!! Sarà davvero speciale. I signori ITALO sono fortunati che partiamo TROPPO PRESTO per portarci un pranzo al sacco…altrimenti sai che profumini?!??!? 😀 😀
Un abbraccio
Maria Grazia
4 Gennaio 2015 at 15:37Perfetti per i buffet che a me piace tanto realizzare 🙂
Grazie per il suggerimento, Giulia!
MG