Buongiorno a tutti,
oggi è una giornata tranquilla.
In questo week end ho fatto un sacco di cosine buone buone che presto vedrete sul blog.
La nostra fame di domenica è stata esagerata ma arrivati a sera ci siamo accorti che avevamo mangiato troppo. Dai ogni tanto uno strappo alla regola ci sta no?
So che non scrivo più nei miei giorni classici e quindi Dani perdonami.
Cari lettori io vi auguro una buona giornata e vi Lovvo
Pasta con ragù bianco – senza pomodoro
Ingredienti
300g di pasta
300g di macinato
1 cipolla rossa
1 scatoletta di piselli
Procediemento
1- Tagliate la cipolla a pezzettini e fatela rosolare con l’olio in padella quando sarà morbida aggiungete la trita e cuocete. Quando la carne sarà pronta aggiungete i piselli e terminate la cottura del ragù.
2- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà cotta butattela nella padella del sugo e amalgamate bene il tutto.
19 Comments
Memole
5 Marzo 2013 at 8:39Appetitosa!!!
m4ry
5 Marzo 2013 at 8:40Ti dirò che è bello aprire blogger e trovare post a sorpresa..post che non rispecchiano gli schemi classici..tanto, io ti becco sempre e comunque 😛
Meraviglia questa pasta…ragù strepitoso e stragoloso !
Bacini ciccina mia ! <3
Lara
5 Marzo 2013 at 9:111,2,3, pronta! mi piace…. slurp! bacio
Claudia
5 Marzo 2013 at 9:11Mi credi che lo preferisco al classico alla bolognese?? baci e buona giornata 🙂
SQUISITO
5 Marzo 2013 at 9:15anche io lo preparo spesso…una ricettina veloce ma piana di gusto!
bacione
Barbapapà, Luna e Blade!
5 Marzo 2013 at 11:11Adoro questo ragù bianco ottima idea amica mia! E allora che il pranzo abbia inizio 😀
Giovanna Bianco
5 Marzo 2013 at 11:36Devo provarlo assolutamente, trovo il tuo piatto una vera delizia. Complimenti, ciao.
La Cucina Imperfetta di Giuliana
5 Marzo 2013 at 12:24L'aspetto è magnifico…chissà che bontà!!!
Fr@
5 Marzo 2013 at 13:13Adoro il ragù bianco. Ottimo.
Alessandra
5 Marzo 2013 at 15:31Ma lo sai che non ho mai fatto il ragù bianco? Forse stasera ci provo, ho del macinato per fare gli hamburger ma credo che cambierò ricetta!!
ciao Alessandra
Dani
5 Marzo 2013 at 15:41Sei perdonata, arriva la primavera dobbiamo sentirci LIBERI ^.^
Però non esageriamo che se non scrivi tanto spesso mi deprimo e poi mi hai sulla coscienza!
Hai fatto il ragù giusto per me, senza pomodoro 😀
Bacini
Lina
5 Marzo 2013 at 16:23Ma che buoni questi fusilli 😛
Sai che anche io scrivo un pò a caso ultimamente…ma che ci dobbiamo fare, va così ^_^
Baci baci amica!
Beatrice Rossi
5 Marzo 2013 at 16:48Buoni questi fusilli! E poi il post deve nascere nel momento giusto non a comando… ossia s'aspetta l'ispirazione 🙂
Vaty ♪
5 Marzo 2013 at 20:24A me piace tantissimo il ragù biqnco ma i piselli non li ho mai messi, quindi proverò 🙂 ciao cara, un bacione grande !
Ps non vedo ora di vedere i tuoi piatto del we:)
ELENA
6 Marzo 2013 at 7:25quanto lo adoro anche io il ragù bianco, mi piace tantissimo!!! Buona giornata cara, anche se da ma diluvia !!!
Federica
6 Marzo 2013 at 13:21A me il post a sorpresa piace di più di quello atteso proprio perché c’è il gusto della sorpresa 🙂 E sorpresa ancor più gradita con questi ricchi fusilli. Un bacione, buona giornata
sississima
7 Marzo 2013 at 8:43mi invoglia proprio, me la preparerò oggi a pranzo, un abbraccio SILVIA
elisabetta pendola
7 Marzo 2013 at 15:44mi ricorda tanto quando ero bambina questo ragù!
gerbillo goloso
11 Marzo 2013 at 15:26la pasta al ragù è sempre buona!! buona settimana!