Spaghetti con salsiccia, philadelphia e zafferano

Buongiorno  a tutti,
qui la neve scende ancora.
Oggi sono di corsa e non riesco a fermarmi e pensare che sono solo le 8 di mattina.
Volevo annunciarvi che mi assenterò un pochino perchè parto, per dove? quella è una sorpresa ma non vedo l’ora. E’ un regalo che ho ricuvuto dal mio Lui per Natale e finalmente sta arrivando.
Non ci sono mai stata ma ne ho una voglia assoluta. Devo prendere un aereo anche se il viaggio dura poco.
Io non ho paura dell’aereo ma io sto male pure sul bruco mela fuguratevi sull’aereo ma ciò non mi impedirà di prenderlo.
Sarà la mia seconda volta in volo e sono emozionata e contentissima….Se mi seguite su Instagram sicuramente saprete dove sarò.
Quindi io vi abbraccio, giovedì parto
Buona giornata e vi Lovvo!!!

Spaghetti con salsiccia, philadelphia e zafferano
Ingredienti
300g di spaghetti
125 di philadelphia
5 salsicce
1 bustina di zafferano

Procedimento
1- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, nel frattempo cuocete la salsiccia a pezzettini con un filo d’olio in una pentola.
2- Quando la salsiccia sarà rosolata aggiungete a fuoco spento la philadelphia e un mestolo d’acqua di cottura e fate sciogliere e amalgamare bene. Poi lo zafferano sciolto in un mestolo d’acqua
3- Scolate gli spaghetti e matecateli con il sugo

You Might Also Like

30 Comments

  • Reply
    m4ry
    12 Febbraio 2013 at 7:17

    Non sai quanto mi piacerebbe veder scendere la neve..e quanto mi piacerebbe poter prendere un aereo per andare in un posto qualsiasi…goditi la tua vacanza..io ci sarò 😉
    Buonissima la tua pasta ! Ti lovvo e tanti baci :***

    • Reply
      m4ry
      12 Febbraio 2013 at 7:17

      Dimenticavo….DIVERTITIIIIII !!!!!!!!

  • Reply
    Memole
    12 Febbraio 2013 at 7:43

    Gustosissimi!!!

  • Reply
    Dolcemeringa Ombretta
    12 Febbraio 2013 at 8:02

    Tesoro io ti seguo su istagram sono curiosa!!!! Che bello un viaggetto lo farei anche io;)
    Buona la tua pasta bella cremosa!!!
    Un bacione

  • Reply
    patatina
    12 Febbraio 2013 at 8:08

    deve essere gustosissima!

  • Reply
    ondinaincucina
    12 Febbraio 2013 at 8:17

    Adoro lo zafferano, anche abbinato alla salsiccia è speciale!!! ottimi i tuoi spaghetti!!!!!!!!
    baci

  • Reply
    Mariabianca
    12 Febbraio 2013 at 8:47

    Mi piace moltissimo questa bella e semplice ricetta.

  • Reply
    Lina
    12 Febbraio 2013 at 8:58

    Ma porca paletta sono le 9:57 e mi hai fatto venire voglia di pasta con la salsiccia…ma si può!?!?!
    Che bello che parti, sono molto contenta per te…e ti dirò che non so perchè ma ho il sospetto di aver capito quale sarà la tua destinazione ^_^
    Vedremo se ho indovinato.
    Un bacione grande

  • Reply
    Bianca Neve
    12 Febbraio 2013 at 9:09

    Ma dai! La philadelphia con gli spaghetti! Non vedo l'ora di farli, devono essere buonissimi!

  • Reply
    Ritroviamoci in Cucina
    12 Febbraio 2013 at 9:23

    Ciao Kappa :o)
    Ma sai che mi hai fatto riflettere sul fatto che non ho mai usato lo zafferano per la pasta? La tua foto è così invitante che mi sono ripromessa di farlo al più presto.
    Grazie per l'idea.
    Ti mando un bacione :o***

  • Reply
    carla
    12 Febbraio 2013 at 10:02

    che buona!!!!!!!!!!!!!!io pero' devo usare exquisa!!e con lo zafferano non ci avevo pensato1grazie della dritta!

  • Reply
    Giovanna Bianco
    12 Febbraio 2013 at 10:19

    Buona vacanza!!!! Il tuo piatto è meraviglioso, colorato e tanto gustoso. Complimenti.

  • Reply
    Olga
    12 Febbraio 2013 at 11:58

    Bellissimi abbinamenti…mi ispira proprio tanto!! un bacione

  • Reply
    Sognando Dolcezze
    12 Febbraio 2013 at 14:49

    wow! che ricettina ti dispiace se rubo!
    ciao

  • Reply
    Federica Simoni
    12 Febbraio 2013 at 17:21

    mamma mia che piatto invitante!!!!!!!!!!

  • Reply
    Cinzia
    12 Febbraio 2013 at 17:31

    Wow!! Provati con la ricotta ma non ancora con il philadelhia 🙂 proverò 🙂 un abbraccio

  • Reply
    unoscoiattoloindispensa
    12 Febbraio 2013 at 20:25

    buon viaggio allora! buonissimi gli spaghetti 🙂

  • Reply
    La deliziosa signorina Effe
    13 Febbraio 2013 at 9:15

    Mamma mia che buoni, li potrei provare oggi, grazie per l'idea per pranzo 🙂
    Buona giornata, Fabiola

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    13 Febbraio 2013 at 10:00

    Ottimissimo primo piatto!!!! Allora che buon viaggio sia 😀 Ti aspettiamo al ritorno con tutto il resoconto!

  • Reply
    Fr@
    13 Febbraio 2013 at 13:52

    Una pasta bella cremosa.
    Buon viaggio a presto.

  • Reply
    Dani
    13 Febbraio 2013 at 14:59

    Oi oi mi ero distratta e mi stavo perdendo il post! Mamma mia quanto mi piacciono le paste cremose *_*
    Philadelphia e zafferano è un connubbui che non ho ancora sperimentato, quindi mi devo mettere all'opera!
    Baciotti :-*

  • Reply
    Puffin Incucina
    13 Febbraio 2013 at 21:04

    Carissima allora buon viaggio e a presto!!! Buonissimi questi spaghetti!!

  • Reply
    Francesca
    15 Febbraio 2013 at 17:03

    Ciao bello il tuo blog. Lo metterò tra quelli preferiti. Se ti va passa anche da me.
    http://inmysweetkitchen.blogspot.it/
    Francesca

  • Reply
    Licia
    16 Febbraio 2013 at 21:27

    Un piatto veramente squisito,se ce la fai a tornare per il 25 ti aspetto per la sfida di febbraio "Da cucina in cucina" Il colore di questo mese è il giallo!

  • Reply
    Sara Drilli
    16 Febbraio 2013 at 22:53

    😀 BUON VIAGGIOOOOOOOOOOOO GIULIA!

  • Reply
    Federica
    19 Febbraio 2013 at 10:12

    Spero ti stia godendo la vacanza 🙂 Nel frattempo io mi gusto la tua ricca e saporita pasta. Un bacione, a presto

  • Reply
    La deliziosa signorina Effe
    19 Febbraio 2013 at 23:00

    ma dai ma che bel regalo ti ha fatto, deve essere un uomo meraviglioso :)!!! divertiti, un abbraccio 🙂
    ottima ricettina!

  • Reply
    Monica
    21 Febbraio 2013 at 13:14

    Che bella ricettina!!!!

  • Reply
    ELENA
    22 Febbraio 2013 at 11:31

    la provo questa ricetta e poi quando tornerai ti dirò se mi è piaciuta … te lo dico subito siiiiiiiiiiiiiiiii

  • Reply
    Sabrina
    23 Febbraio 2013 at 14:03

    ….mmmmmmm, come ce la darei una forchettata!!! Buona!!!

    ne approfitto per invitarti al mio primo contest:

    http://delizieeconfidenze.blogspot.it/2013/02/i-1000-gusti-della-manioca-il-mio-primo.html

    Ti aspetto!!

  • Leave a Reply