Buongiorno a tutti,
qui la neve scende ancora.
Oggi sono di corsa e non riesco a fermarmi e pensare che sono solo le 8 di mattina.
Volevo annunciarvi che mi assenterò un pochino perchè parto, per dove? quella è una sorpresa ma non vedo l’ora. E’ un regalo che ho ricuvuto dal mio Lui per Natale e finalmente sta arrivando.
Non ci sono mai stata ma ne ho una voglia assoluta. Devo prendere un aereo anche se il viaggio dura poco.
Io non ho paura dell’aereo ma io sto male pure sul bruco mela fuguratevi sull’aereo ma ciò non mi impedirà di prenderlo.
Sarà la mia seconda volta in volo e sono emozionata e contentissima….Se mi seguite su Instagram sicuramente saprete dove sarò.
Quindi io vi abbraccio, giovedì parto
Buona giornata e vi Lovvo!!!
Spaghetti con salsiccia, philadelphia e zafferano
Ingredienti
300g di spaghetti
125 di philadelphia
5 salsicce
1 bustina di zafferano
Procedimento
1- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, nel frattempo cuocete la salsiccia a pezzettini con un filo d’olio in una pentola.
2- Quando la salsiccia sarà rosolata aggiungete a fuoco spento la philadelphia e un mestolo d’acqua di cottura e fate sciogliere e amalgamare bene. Poi lo zafferano sciolto in un mestolo d’acqua
3- Scolate gli spaghetti e matecateli con il sugo
30 Comments
m4ry
12 Febbraio 2013 at 7:17Non sai quanto mi piacerebbe veder scendere la neve..e quanto mi piacerebbe poter prendere un aereo per andare in un posto qualsiasi…goditi la tua vacanza..io ci sarò 😉
Buonissima la tua pasta ! Ti lovvo e tanti baci :***
m4ry
12 Febbraio 2013 at 7:17Dimenticavo….DIVERTITIIIIII !!!!!!!!
Memole
12 Febbraio 2013 at 7:43Gustosissimi!!!
Dolcemeringa Ombretta
12 Febbraio 2013 at 8:02Tesoro io ti seguo su istagram sono curiosa!!!! Che bello un viaggetto lo farei anche io;)
Buona la tua pasta bella cremosa!!!
Un bacione
patatina
12 Febbraio 2013 at 8:08deve essere gustosissima!
ondinaincucina
12 Febbraio 2013 at 8:17Adoro lo zafferano, anche abbinato alla salsiccia è speciale!!! ottimi i tuoi spaghetti!!!!!!!!
baci
Mariabianca
12 Febbraio 2013 at 8:47Mi piace moltissimo questa bella e semplice ricetta.
Lina
12 Febbraio 2013 at 8:58Ma porca paletta sono le 9:57 e mi hai fatto venire voglia di pasta con la salsiccia…ma si può!?!?!
Che bello che parti, sono molto contenta per te…e ti dirò che non so perchè ma ho il sospetto di aver capito quale sarà la tua destinazione ^_^
Vedremo se ho indovinato.
Un bacione grande
Bianca Neve
12 Febbraio 2013 at 9:09Ma dai! La philadelphia con gli spaghetti! Non vedo l'ora di farli, devono essere buonissimi!
Ritroviamoci in Cucina
12 Febbraio 2013 at 9:23Ciao Kappa :o)
Ma sai che mi hai fatto riflettere sul fatto che non ho mai usato lo zafferano per la pasta? La tua foto è così invitante che mi sono ripromessa di farlo al più presto.
Grazie per l'idea.
Ti mando un bacione :o***
carla
12 Febbraio 2013 at 10:02che buona!!!!!!!!!!!!!!io pero' devo usare exquisa!!e con lo zafferano non ci avevo pensato1grazie della dritta!
Giovanna Bianco
12 Febbraio 2013 at 10:19Buona vacanza!!!! Il tuo piatto è meraviglioso, colorato e tanto gustoso. Complimenti.
Olga
12 Febbraio 2013 at 11:58Bellissimi abbinamenti…mi ispira proprio tanto!! un bacione
Sognando Dolcezze
12 Febbraio 2013 at 14:49wow! che ricettina ti dispiace se rubo!
ciao
Federica Simoni
12 Febbraio 2013 at 17:21mamma mia che piatto invitante!!!!!!!!!!
Cinzia
12 Febbraio 2013 at 17:31Wow!! Provati con la ricotta ma non ancora con il philadelhia 🙂 proverò 🙂 un abbraccio
unoscoiattoloindispensa
12 Febbraio 2013 at 20:25buon viaggio allora! buonissimi gli spaghetti 🙂
La deliziosa signorina Effe
13 Febbraio 2013 at 9:15Mamma mia che buoni, li potrei provare oggi, grazie per l'idea per pranzo 🙂
Buona giornata, Fabiola
Barbapapà, Luna e Blade!
13 Febbraio 2013 at 10:00Ottimissimo primo piatto!!!! Allora che buon viaggio sia 😀 Ti aspettiamo al ritorno con tutto il resoconto!
Fr@
13 Febbraio 2013 at 13:52Una pasta bella cremosa.
Buon viaggio a presto.
Dani
13 Febbraio 2013 at 14:59Oi oi mi ero distratta e mi stavo perdendo il post! Mamma mia quanto mi piacciono le paste cremose *_*
Philadelphia e zafferano è un connubbui che non ho ancora sperimentato, quindi mi devo mettere all'opera!
Baciotti :-*
Puffin Incucina
13 Febbraio 2013 at 21:04Carissima allora buon viaggio e a presto!!! Buonissimi questi spaghetti!!
Francesca
15 Febbraio 2013 at 17:03Ciao bello il tuo blog. Lo metterò tra quelli preferiti. Se ti va passa anche da me.
http://inmysweetkitchen.blogspot.it/
Francesca
Licia
16 Febbraio 2013 at 21:27Un piatto veramente squisito,se ce la fai a tornare per il 25 ti aspetto per la sfida di febbraio "Da cucina in cucina" Il colore di questo mese è il giallo!
Sara Drilli
16 Febbraio 2013 at 22:53😀 BUON VIAGGIOOOOOOOOOOOO GIULIA!
Federica
19 Febbraio 2013 at 10:12Spero ti stia godendo la vacanza 🙂 Nel frattempo io mi gusto la tua ricca e saporita pasta. Un bacione, a presto
La deliziosa signorina Effe
19 Febbraio 2013 at 23:00ma dai ma che bel regalo ti ha fatto, deve essere un uomo meraviglioso :)!!! divertiti, un abbraccio 🙂
ottima ricettina!
Monica
21 Febbraio 2013 at 13:14Che bella ricettina!!!!
ELENA
22 Febbraio 2013 at 11:31la provo questa ricetta e poi quando tornerai ti dirò se mi è piaciuta … te lo dico subito siiiiiiiiiiiiiiiii
Sabrina
23 Febbraio 2013 at 14:03….mmmmmmm, come ce la darei una forchettata!!! Buona!!!
ne approfitto per invitarti al mio primo contest:
http://delizieeconfidenze.blogspot.it/2013/02/i-1000-gusti-della-manioca-il-mio-primo.html
Ti aspetto!!