Buon mercoledì a tutti,
oggi è una giornata di sole magnifica il mio umore pochino meno perchè un dolore al ginocchio mi fa vedere le stelle quando scendo le scale.
Un sacco di cose da fare e la stanchezza inizia a farsi sentire.
Vi ringrazio tantissimo per i bellissimo commenti sul post precedente di Londra.
E’ stata bellissima, una vacanza indimenticabile, me la porterò nel cuore per tantissimo tempo.
Come si fa a dire meglio Parigi di Londra o viceversa? Sono tutte e due meravigliose e bellissime, strane e diverse. L’atmosfera di Parigi è magica e molto bohemien mentre Londra è reale e punk rock.
Diverse ma stupende entrambe.
Londra mi ha colpita per i tantissimi mercati di cibo che si trovano ovunque….gnammy!
Mi ha meravigliato per le lunghe camminate possibili da fare lungo il Tamigi.
Mi ha sorpresa per la sua anima punk rock nel quartiere di Camden Town.
Mi ha colpita per il silenzio e lo stile tipo inglese a Greenwich.
Londra è Londra.
La mia prima volta è stata bellissima e spero di ritornarci prima o poi, ne abbiamo ancora da vedere.
Io vi abbraccio, vi auguro una buona giornata
Vi Lovvo!
Pasta cremosa con piselli e pancetta
Ingredienti
300g di pasta
100g di piselli (un barattolino)
125g di pancetta
125g di formaggi cremoso (tipo phila)
Procedimento
1- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
2- In una pentola fare rosolare la pancetta e quando sarà pronta metteteci i piselli, precedentemente scolati e sciacquati.
3- A fuoco spento unite il formaggio cremoso con un cucchiaio di acqua di cottura e amalgamate il tutto
4- Quando la pasta sarà cotto buttate la pasta nel sugo e condite
25 Comments
Pippi
27 Febbraio 2013 at 9:05buona l'alternativa alla panna..piu leggero come condimento..
Vale@Lattealcioccolato
27 Febbraio 2013 at 9:05Vuoi vedere che mi sono persa il tuo post su Londra proprio quando ci sono stata anch'io 14 giorni fa?! 😀 Che storia!
Buonissima questa pasta :*
carla
27 Febbraio 2013 at 9:19ciao cara,io non sono troppo da pasta,ma quando passo da te vedo sempre dei primi piatti che mi fanno una gola pazzesca!!!!
veronica
27 Febbraio 2013 at 9:32Buonissima questa pasta.Complimenti.Baci
Giovyna
27 Febbraio 2013 at 9:34Che fame mi hai fatto venire! 🙁 Purtroppo io sono a dieta iperproteica, quindi niente pasta, sigh!!
SQUISITO
27 Febbraio 2013 at 9:52mamma..a quest'ora…che gola che mi fa la tua pasta deliziosa!
bacio cara
m4ry
27 Febbraio 2013 at 9:52E' vero..Londra è Londra…e io la AMO !
Mi dispiace per il tuo ginocchio…
Che buona questa pasta..quasi quasi me la preparo per pranzo..avevo proprio voglia di piselli 🙂
Bacio grande <3
Claudia
27 Febbraio 2013 at 9:54Mi fa sbavare sta pasta.. sarà che mi fa pensare alla boscaiola.. 🙂 baci cara 🙂
Memole
27 Febbraio 2013 at 9:57Gustosissima!!!
Dolcemeringa Ombretta
27 Febbraio 2013 at 10:20Londra e' Londra e' vero a me piace sempre!!! pero' mi piacerebbe vedere acnhe Prigi:)
pero' che bella pasta cremosa ho gia' fame!!!!
un bacione
Federica
27 Febbraio 2013 at 10:25Non sono mai stata a Londra e stavo meditando se regalarmi un viaggetto per il compleanno. Quasi quasi dopo la tua entusiasta descrizione…Gustosissima questa pasta dal condimento cremoso. Un bacio e in bocca al lupo per il ginocchio!
Dani
27 Febbraio 2013 at 11:54La tua prossima meta inglese però deve essere la Scozia e soprattutto Edimburgo! Io me ne sono innamorata *_* In realtà mi sono innamorata della Scozia. Sembra davvero un altro mondo rispetto a Londra!
Adoro la pasta cremosa 😀
Baciotti
Lui e Lei in cucina
27 Febbraio 2013 at 13:19aahha cara Giulia il dilemma su londra e parigi mi logora praticamente da quando sono stata nelle due città! hai ragione, sono tutte e due stupende e ci andrei a vivere domani!
intanto mi vado a vedere il tuo post su londra che mi sono persa e pensami che oggi mangio un panino al volo… altro che questa pasta favolosa!!
ciao 😉
Valeria
edvige
27 Febbraio 2013 at 14:04Ciao è da un pò che l'aggiornamento del mio blogroll non funziona girando di mia iniziativa a trovare le amiche trovo tanti bellissimi post che stavo perdendo perchè sul miop blogroll mi dice ultimo post datato 10 giorni fa…da non credere devo controllare.
Favolosa questa pasta vado a leggermi Londra ciaoooo
La Cucina Imperfetta di Giuliana
27 Febbraio 2013 at 14:42Questo piatto fa venire voglia di pasta già a quest'ora!!!!
Vaty ♪
27 Febbraio 2013 at 15:33o mamma, io non amo la pancetta tesorino.. quindi passo e ti lascio un salutino ^__^
Alessandra
27 Febbraio 2013 at 15:39Che buona, questa la provo subito, la pancetta la uso solo per la carbonara e la tua pasta mi sembra un'ottima idea….
quanto a Londra e Parigi sono d'accordo con te, non si può scegliere, sono fantastiche, meravigliose, indimenticabili entrambe, ciascuna con il suo fascino e le sue peculiarità.
un abbraccio Ale
Barbapapà, Luna e Blade!
27 Febbraio 2013 at 16:07Ottimo piatto, adoro la pasta in bianco con le creme 🙂 E poi ti auguro di tutto cuore di tornare a visitare entrambe le città e di vederne anche tante altre nuove 🙂 PS: spero guarisca presto il dolore al tuo ginocchio!
Federica Simoni
27 Febbraio 2013 at 16:17un piatto da fare il bis!! ^_^
Claudia
27 Febbraio 2013 at 20:47i tuoi primi piatti non smentscono mai, super buoni!!! baci!
sississima
27 Febbraio 2013 at 21:27a me questa pasta piace molto, un abbraccio SILVIA
Fr@
28 Febbraio 2013 at 14:04Bella cremosa e gustosa.
brownasi
1 Marzo 2013 at 12:19adoro le creme..dolci e salate..e adoro londra dal tuo post precedente!!! tu e il pittore siete fantastici, ma è il museo delle cere? amo londra e anora di più parigi…amo viaggiare! ciao ciao
ELENA
2 Marzo 2013 at 7:07mio figlio adoro il Philadelphia … devo preparare questo piatto … mi fa piacere che il viaggio sia stato tutto ok!!! un bacione e buon sabato
GnammeteGourmet
4 Marzo 2013 at 10:07Passa da me a ritirare un premio! ^_^