Buon venerdì
oggi qui a Milano il sole splende, il mio umore è buonissimo e ho voglia di fare.
Anche in questo venerdì un pranzo in ufficio veloce e goloso.
Io adoro l’insalata belga sia calda che fredda, ma data la stagione forse farla scottare un pò in padella non è una cattiva idea.
Questo piatto velocissimo, 5 minuti al massimo, si può mangiare a temperatura ambiente oppure dando una leggera scottata in microonde, quando sarete in ufficio.
Io vi auguro a tutto un buonissimo fine settimana e una giornata strepitosa.
Vi Lovvo!
Belga con cotto e pomodori secchi
Ingredienti
1 ceppo di belga
3 pomodori secchi
3 fette di cotto
Procedimento
1- Lavate e tagliate la belga, togliete la parte bianca centrale dura. Saltatela in padella con un filo d’olio.
2- Dopo un paio di minuti aggiungete il cotto a pezzettini e i tre pomodori secchi tagliati a listarelle. Dopo un minutino o due il piatto è pronto.
18 Comments
gerbillo goloso
8 Febbraio 2013 at 8:45Allora mangia veloce e corri a goderti questo sole. Anche da noi è molto bello, meno male, perchè c'è la sfilata dei carri di carnevale! buon we
Claudia
8 Febbraio 2013 at 9:14Mai pensato di consumarla così!!! Buonissima!!!!! baci e buon w.e. 😀
Lina
8 Febbraio 2013 at 9:17Siiiii c'è il sole!!!
Anche io oggi ho la schiscetta così dopo una bella passeggiata non me la toglie nessuno!
Bello il tuo sacco, velocissimo da preparare 😉
Buon week end a te cara
baci baci
m4ry
8 Febbraio 2013 at 9:28Qui il tempo è grigio e freddo..ma freddo freddo..e io mi sento un po' giù di tono..ma per fortuna è venerdì !
Buonissimo il tuo piattino !!! Un bacio grande e buona giornata stellina bella !
Dolcemeringa Ombretta
8 Febbraio 2013 at 10:55Qui oggi c'è il sole ma freddissimo !!!!!
Ma sai che e' un idea riscaldarla un pochino devo provarci:)
Un bacione cara e buon fine settimana
Martina
8 Febbraio 2013 at 10:58la devo ancora provare la versione cotta dell'insalata belga! mi hai messo la pulce nell'orecchio…deve essere squisita 🙂
Un bacio
Olga
8 Febbraio 2013 at 11:27Bellissima idea..grazie, io non so mai cosa portare in ufficio!!
ELENA
8 Febbraio 2013 at 12:07ottima idea si si mi piace tantissimo
Barbapapà, Luna e Blade!
8 Febbraio 2013 at 12:23Direi un'ottima insalata con un fantastico condimento, adoro i pomodori secchi 😀 Buon weekend cara Giulia!
La Cucina Imperfetta di Giuliana
8 Febbraio 2013 at 12:24Un'insalata davvero stuzzicosa, mi piace!!!
Fr@
8 Febbraio 2013 at 13:51Sembra invitante.
Vale@Lattealcioccolato
8 Febbraio 2013 at 13:52Che golosità! Amo i pomodorini secchi 😛 Un bacione! :***
Dani
8 Febbraio 2013 at 14:06A furia di vedere le tue ricette ho deciso che almeno una volta alla settimana in ufficio voglio mangiare bene e quindi dalla settimana prossima (spero) comincerò a usare tutti i tuoi suggerimenti (devo individuare solo il giorno che faccia al caso mio per i tempi!).
Bacini
GnammeteGourmet
8 Febbraio 2013 at 16:48Concordo! comincerò a rubarti qualche idea per l'ufficio!
Polvere Di Cacao
8 Febbraio 2013 at 22:53Che ricetta carina e particolare! 🙂 Io e i pomodori secchi non andiamo molto d'accordo .. Peró non mancherá occasione che proveró a farla..
maria
9 Febbraio 2013 at 22:31Ma che bella idea!!!
Federica
11 Febbraio 2013 at 5:47Leggero e gustoso questo pranzetto 🙂 Anche a me piace molto l'insalata belga ma non ci penso mai a cuocerla. Ottima dritta. Un bacio, buona settimana
Morena
11 Febbraio 2013 at 17:54Tesoro, con i tuoi gustosissimi piatti da ufficio, mi fai venire voglia di non tornare più a casa per la "pausa pranzo"!!!! Sei un mito!!!
Un bacio cara!