Buonvenerdì
oggi una nebbia avvolge tutto. Sembra tutto ovattato.
Ti avvolge, ti fa vedere quel poco che basta ma a volte è fin troppo poco.
Oggi è l'”ultimo” giorno di lavoro, perchè virgolettato? perchè durante il fine settimana qualcosa da fare e sistemare c’è sempre.
Oggi sono stanchissima ma con un pò di caffè mi riprenderò e anche oggi il mio sorriso sarà sulla mia faccina e il mio uomore buone.
Oggi vi propongo una pasta e ceci favolosa. Anche questa era la prima volta che la facevo ma ho scoperto che sono bravissima….ahhahaha…
Veloce e facile ve lo assicuro. Da portare in ufficio è ottima, una scaldata velocissima in microonde e tutto torna caldo per questo tempo.
Ma sotto la nebbia c’è il sole quindi aspetto di essere scaldata anche da quello…
Io vi auguro una giornata meravigliosa e un fine settimana favoloso.
Vi Lovvo!
Pasta e ceci in ufficio
Ingredienti x 1
1 scatola di ceci
80g di pasta corta (tipo ditalini)
50cl di brodo classico
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Procedimento
1- Con un filo d’olio fate saltare in padella i ceci per un paio di minuti.
2- Aggiungete 3 cucchiai di brodo e il concentrato. Fatelo sciogliere bene.
3- Aggiungete la pasta e sistemate il brodo. Deve coprire ma anche ridursi in cottura.
4- Se vedete che si asciuga troppo aggiungetene poco a poco (a me avanza sempre un pò di brodo). Mettetela in un contenitore ermetico, prima di chiudere lasciatela raffreddare bene e poi chiudete e mettete in frigo.
Quando ho finito di scrivervi della nebbia vi avevo detto che sotto la nebbia c’era il sole ed eccolo qui
direttamente dalla mia finestra!!! Bacioni!!!
23 Comments
La Cucina Imperfetta di Giuliana
25 Gennaio 2013 at 8:07Un sacco davvero gustoso, coplimenti!!!
Dolcemeringa Ombretta
25 Gennaio 2013 at 8:29Ciao tesoro anche qui la nebbia ha lasciato il posto al sole!!!
Pasta e ceci e' buonissima !!! Io oggi mi sono portata un insalatina con la crema di ceci:)
Bacioni e buon fine settimana
Lina
25 Gennaio 2013 at 8:37Ecco il sacco che non tradisce mai, è meglio di quello dei regali di babbo natale!
Adoro pasta e ceci e farla "risottata" con il brodo come ci consigli tu sarà sicuramente squisita ^_^
Buona giornata e buon week end cara!
Federica
25 Gennaio 2013 at 9:06Adoro la pasta e ceci, proprio con i tubetti. Come la faceva la mia mamma 🙂
Gustosa l’idea di risottare la pasta, un pranzetto in ufficio davvero coi fiocchi. Un bacione, buon we
Claudia
25 Gennaio 2013 at 9:47La faccio sempre troppo poco.. a favore di pasta e fagioli! Deve essere buonissima anche fredda!!! Un bacio e buon w.e… son stanchissima anche io! Da noi c'è sole per fortuna!
Barbapapà, Luna e Blade!
25 Gennaio 2013 at 10:33Giulia bella buon weeekend carissima! Pasta e ceci io me la porterei ovunque anche al mare :)))))))) Buonaaaaaaaaaaaa!!!! Che bella veduta dal tuo terrazzo! Wow c'è anche il dondolo, fantastico!
ELENA
25 Gennaio 2013 at 10:38buonissimo, certo ti vizi a lavoro eh
Ely Valsecchi
25 Gennaio 2013 at 11:43Quanto mi piace!!!!! Adoro pasta e ceci e mi hai fatto ricordare che è tanto che non la faccio 🙂 Un bacione
in cucina con lety
25 Gennaio 2013 at 11:44mmm che buona la pasta e ceci,è da tanto che non la mangio e poi con questo freddo ci sta proprio bene…buon week-end ^_^
Claudia
25 Gennaio 2013 at 12:05buona! forse forse è anche più buona di quella alle lenticchie! baci!
Foodlookers
25 Gennaio 2013 at 12:24Tanti complimenti per il bellissimo blog! Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso le più belle immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi…
Abbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti, il tuo blog è molto bello e potrebbe far parte del nostro socialfood!
Visita adesso http://www.foodlookers.it
Lo staff Foodlookers
Chiara Setti
25 Gennaio 2013 at 12:53adoro questa pasta!! Buon weekend carissima!
Vale@Lattealcioccolato
25 Gennaio 2013 at 15:11Meraviglioso questo sole che spunta 🙂
E buona la pasta 🙂
Cristina
25 Gennaio 2013 at 15:33Un piatto caldo col freddo che fa è un paradiso ^_^
Fr@
25 Gennaio 2013 at 16:05Un pranzo in ufficio di tutto rispetto. Buon fine settimana.
renata
25 Gennaio 2013 at 17:21Quanto mi piacciono i ceci
Complimenti Giulia un bel piatto
che daiiiiiiii…. hai visto …..è capace di far tornare il sole!!!!!!!!!
Un bacio e buon fine settimana
framboise
25 Gennaio 2013 at 18:19A me piace da morire la zuppa di ceci con qualche bietolina sminuzzata!! gnam gnam
http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
Giovanna Bianco
25 Gennaio 2013 at 18:29Molto buona, un piatto così va benissimo anche in ufficio. Bravissima
Vaty ♪
27 Gennaio 2013 at 21:08Carissima, mannaggia ultimamente venerdì sono di corsa perché non lavoro al pomeriggio per dedicarsi alla piccola e quindi quando ho udienze o scadenze mi perdo la tua rubrica 🙁
Guarda non amo molto i ceci ma la versione così in pasta fa te proposta mi piace e come:) bacione cara Giuly *.*
Ilaria
27 Gennaio 2013 at 22:45La cosa positiva della nebbia è che sotto ci trovi sempre il sole (a patto che riesca a dissolversi entro sera…).
Purtroppo il fine settimana è terminato e sto già pensando alle poche ore di sonno che mi separano dal primo giorno di lavoro della settimana.
La pasta e fagioli devo ancora provarla… per adesso ho sempre e solo assaggiato la pasta e fagioli. La proverò!
faustidda
28 Gennaio 2013 at 19:23pasta e ceci, pasta e fagioli, riso e lenticchie… non mi ci far pensare altrimenti svengo! Adoro i piatti a base di legumi e cereali (non s'era capito?).
Questa sera approfitto per rifarmi gli occhi (almeno quelli, se non le paille) davanti alla tua appetitosa scodella.
ciao
Sabrina
30 Gennaio 2013 at 10:14…e stasera anche io ceci!!
Buonissimi, forse il mio legume preferito…anzi, senza il "forse"!!
Un abbraccio
Niki Kouzina
1 Febbraio 2013 at 11:18che delizia pasta e ceci1quelle preparazioni rustiche che non ti stancano mai!!! 🙂