Buon venerdì….
Oggi di solito si fanno propositi per il fine settimana quindi cosa farete? io spero nulla di che anche se so che sabato sera si lavororerà fino a tardi.
Domenica tanto riposo….
Io ringrazio voi che mi siete state vicine ieri con i vostri commenti ma vi assicuro che va tutto bene è che devo risolvere solo un pò di cose nella mia testolina e capirne altre…ma sto bene.
Grazie mille fanciulle mie!!! Voi sapete chi siete.
Oggi vi propongo ancora il farro, me ne sono innamorata e quindi non posso farne a meno.
Lo trovo versatile e buonissimo.
Adesso troverete le foto carine per il blog poi ci sarà la vera schiscetta in fondo.
Io vi auguro una buonissima giornata e un fine settimana splendido
vi Lovvo!!
Farro con pomodori secchi e fiocchi di formaggio
Ingredienti x1
100g di farro
3 pomodori secchi
2 cucchiai di fiocchi di formaggio
Procedimento
1- Cuocete il farro per una mezz’ora in acqua poco salata.
2- Sgocciolate i pomodori e tagliateli a pezzettini
3- Scolate il farro aggiungete i pomodori e i fiocchi.
Se avete il frigo in ufficio mettetelo in frigo e tiatelo fuori una mezz’ora prima di mangiarlo, altrimenti viste le temperature di novembre potete anche lasciarlo fuori la finestra. A me piace a temperatura ambiente quindi non serve microonde.
23 Comments
Mariangela Circosta
23 Novembre 2012 at 7:39Farro , pomodori secchi, sono i miei ingredienti preferiti!!! Ottima ricetta!
emme
23 Novembre 2012 at 7:54questo fine settimana volevamo fare qualcosa con il farro e questa è un'ottima idea, compliementi.
ciao ciao
emme
Ely Valsecchi
23 Novembre 2012 at 7:59Un mix meraviglioso!!!! Lo proverò anche se non me lo porto in ufficio! Baciiii
La deliziosa signorina Effe
23 Novembre 2012 at 8:05Oggi cena a casa di un amica ma domani e dopodomani credo che non farò proprio nulla, relax totale!
Spero che tu riesca a risolvere presto i tuoi problemi e, visto che mi sembri una persona molto positiva so che lo farai nel migliore dei modi :)! buona giornata!
Patalice
23 Novembre 2012 at 8:09mi piace questa ricetta.
A: perché mangio spessissimo al lavoro, il farro o uso, ma non l'avevo mai pensato in quest'abbinamento.
B: perché è un piatto energetico, ma che non appesantisce, ideale anche per qualche cena con amici!
SQUISITO
23 Novembre 2012 at 8:16sano, leggero e molto saporito…perfetto!
bacioni cara
Memole
23 Novembre 2012 at 8:21Ricettina proprio appetitosa!!!
Claudia
23 Novembre 2012 at 9:48Ma.. ma.. questo è un pranzo da re in ufficio!!!! è pure facile eveloce da fare in effetti.. grazie epr le tue idee!! baci e buon w.e. .-)
patatenovelle
23 Novembre 2012 at 11:02Adoro i pomodori secchi…mi ricordano tanto casa mia, giu in puglia!
Bella anche la foto, complimenti e visto che mi trovo in ufficio…è il sacco giusto per me!
relax il week end!
ciao a presto
fulvia
Dolcemeringa Ombretta
23 Novembre 2012 at 11:12eccomi per il sacco im ufficio!! adoro questo giorno perche' mi dai un sacco di spunti!! questa ricetta mi piace troppo anche perche' io metto i pomodori secchi dapertutto!!!
un bacione
Francesca in the kitchen
23 Novembre 2012 at 11:14Ciao Giulia, il farro è perfetto per essere portato in ufficio e lo trovo veramente buono. Io di solito lo condisco con verdure e tonno, voglio provare questa tua ricetta. Buon week end e buon riposo!
Vaty ♪
23 Novembre 2012 at 12:29Meno male, cara Giuli. Sono contenta.. ^^
Io ancora non saprei per il w.e.
spero solo nel bel tempo così da fare qualche giretto:-)
Oggi ho mangiato (in ufficio) sticky rice.. buono!!
Però avrei ancora fame quindi mi segno questi farri che magari saziano di più;-) bacione cara.
ELENA
23 Novembre 2012 at 12:32questa è un'idea spettacolare complimenti
La Cucina Imperfetta di Giuliana
23 Novembre 2012 at 12:43I tuoi sacchi sono sempre deliziosi, magari magiassero tuti così in ufficio!!
Fr@
23 Novembre 2012 at 14:10Abbinamento gustoso.
Un abbraccio e buon fine settimana.
Dani
23 Novembre 2012 at 16:24Fermi tutti!!! Risolvere???? PRoblemi nella testoline??????
Cosa mi sono persa mentre cercavo di autositriggere il blog e ora cerco di rimetterlo in piedi????????????????? Che succede????????????
La ricetta è una vera chiccheria, altro che pranzo al sacco!!!
Bacini
m4ry
23 Novembre 2012 at 16:27Sono felicissima che oggi sia venerdì 🙂 Sono stanca e tutti questi giorni sono passati molto lentamente…domenica cerca di recuperare un po' 🙂
Questo piatto è delizioso..leggero e appagante 🙂
Bacio tesoro !
Ti lovvo 🙂
Inco
23 Novembre 2012 at 20:30Mmmmh…un piatto completo con poche calorie!Ottimo.
Penso proprio che in questi giorni lo preparerò.
Buona serata,
Incoronata.
Tina/Dulcis in fundo
24 Novembre 2012 at 11:41piatto delizioso,da fare e rifare più volte…buon fine settimana:)
Barbapapà, Luna e Blade!
24 Novembre 2012 at 18:59Caspita questa ricetta capita proprio a fagiolo (tanto per rimanere in tema culinario!!!) mia suocera ci ha giusto regalato un sacchetto di farro e non sapevo come condirlo!!! wow!!!!! PS: sono contenta che non sia nulla di grave e ti auguro di risolvere presto i problemi di "testolina" 😀
Monica
25 Novembre 2012 at 17:20Complimenti per la ricetta e per il blog!!! Ti ho scoperta per caso…e ne sono stata veramente felice!!! Mi sono unita ai tuoi followers per poterti seguire senza rischiare di perderti!!!! Se ti va ti fare un giretto da me, ne sarei felice ed onorata!!!!! Mi trovi qui http://il-pappamondo.blogspot.it A presto 😉
Federica
26 Novembre 2012 at 6:03E mi verrebbe da dire proprio un "sacco" coi fiocchi 🙂 Gustosissimo abbinamento. Un bacione, buona settimana
Anonimo
12 Dicembre 2012 at 5:59thanks for sharing.