Buon venerdì!
Eccoci qui a fine di un’altra settimana com’è andata? beh qui tutto benissimo, un sacco di novità e tantissime cose da fare!
Oggi un altro appuntamento con Un sacco in ufficio.
I amo i ceci e uso soprattutto quelli in scatola. Lo so care blogger che sono meglio quelli secchi ma personalmente non mi ricordo mai di metterli a mollo per 12 ore….ops!
Un mondo freneteco e quindi in scatola sono più comodi e veloci.
Sono versatili e mi piace metterli quasi ovunque.
Oggi ho creato uan zuppa di ceci quasi hummus.
Con un pizzico di paprika dolce che adoro, sia il colore, il profumo e il sapore.
Ottima per chi ha il microonde in ufficio.
Vi auguro un fine settimana bellissimo e buona giornata
vi lovvo!
Zuppa di ceci quasi hummus
1 scatola grande di ceci
olio
pizzico di paprika dolce
1- In un pentolino mettere l’olio e fate cuocere pochino i ceci.
2- Mettetene da parte metà e l’altra frullatela con il minipinner
3- Unite il tutto condite con olio e paprika
21 Comments
m4ry
19 Ottobre 2012 at 7:56Giulia buondì ! Anche io uso i legumi in scatola…e chi lo ha il tempo ?? Passo fuori casa almeno 10 ore al giorno…e se posso semplificarmi la vita, che ben venga ! Buonissima e sana la tua zuppa 🙂
Ti abbraccio e ti auguro un buonissimo week end 🙂
Claudia
19 Ottobre 2012 at 8:05Io son come te.. amo i legumi in scatola!!! ic eci idem.. e questa zuppa mi piace.. Buon w.e. 🙂
Lara
19 Ottobre 2012 at 8:39ciaoooo, buonissimo questo quasi hummus, mi piace molto questa rubrica, non me ne perdo una puntata! Bacio
Vaty ♪
19 Ottobre 2012 at 8:48buona giulia!!! quel pizzico di paprica mi attira moltissimo! 🙂
Lina
19 Ottobre 2012 at 8:50Ecco il sacco che mi piace un sacco!!!
Anche io la maggior parte delle volte uso quelli in scatola…per forza…però se li faccio nel week end…e mi ricordo…ogni tanto metto a bagno quelli secchi ^_^
Buona la tua zappetta, semplice, gustosa e comoda per l'ufficio!
Buon week end!
Dolcemeringa Ombretta
19 Ottobre 2012 at 8:57Tesoro uso spesso anche io i ceci in scatola:) hai sempre delle belle idee 🙂 buona con la paprika dolce!!!
Baci e buon week end!!!!
Ely Valsecchi
19 Ottobre 2012 at 8:59Spalmata su qualche crostino direi perfetta!!!! Un bacione
Barbapapà, Luna e Blade!
19 Ottobre 2012 at 9:41Oh mamma lavorerei con te sia per conoscerti e sia per approfittare delle bontà che prepari :)))))))))
Dani
19 Ottobre 2012 at 9:43I ceci sono come il brodo. Nelle occasioni speciali li metto a mollo, ma nella vita normale quelli già pronti vanno benissimo!!!!
Buonissima la cremina, mangiata con un pò di pane è un pranzo luculliano!
Bacini
Federica
19 Ottobre 2012 at 10:57Anch'io amo tantissimo i ceci e i legumi in genere. Ma guarda che bella soluzione hai trovato per averli a portata di piatto anche fuori casa 🙂 Me gusta questa "zuppetta" un po' diversa dal solito. Un bacio, buon we
Dolci a gogo
19 Ottobre 2012 at 11:01Uso quelli in barattolo anch'io soprattutto perche sono veloci da fare e questo tua zuppa mi piace tantisssssssimo è davvero gustosa!baci,Imma
Ilenia - senticheprofumino
19 Ottobre 2012 at 11:37….ottima questa zuppa!!! Per i ceci?? neanche io ricordo mai di metterli in ammollo però li cucino lo stesso….con la pentola a pressione…li metti così, secchi …metti parecchia acqua (il sale solo quando apri) e li fai cuocere 1 ora e mezzo da quando va in pressione…lasci che la pentola esca di pressione, apri e sali….pochi minuti per far sciogliere il sale e sono pronti….ottimi!!! Buona giornata…intanto mi gusto la tua zuppa 😉
EVE
19 Ottobre 2012 at 12:36beh, credo che molte di noi dimenticano di metterli in ammollo la sera prima e quando ci pensi è troppo tardi e rinvii a data da destinarsi la cottura…in effetti anche io a volte compro quelli in scatola e non sono niente male. Ottimo il tuo piatto, mi segno la ricetta.
Ciao cara e buon weekend
Bianca Neve
19 Ottobre 2012 at 14:11Fantastica!
I ceci a me e a mio marito ci piacciono tantissimo!
Hai avuto una splendida idea! Non ci avevo mai pensato!
Buon we.
Fr@
19 Ottobre 2012 at 14:56Molto gustosa. Buon fine settimana.
NADIA
19 Ottobre 2012 at 15:54Ma che delizia! Il tocco della paprika ci sta a pennello!
Favolosa anche la pizza qui sotto 😛
Ti auguro un felice fine settimana!
Nadia – Alte Forchette –
SQUISITO
19 Ottobre 2012 at 18:29un'ottima versione della più classica zuppa!
super ok!
felice we
La deliziosa signorina Effe
20 Ottobre 2012 at 17:40Ma che bontà questo piatto molto invernale!!!
ELENA
20 Ottobre 2012 at 20:09alla faccia ma in ufficio ristorante a 5 stelle vedo. complimenti
renata
21 Ottobre 2012 at 16:02Bella e veloce…
Un perfetta merenda per l'ufficio cara Giulia!!!!
Un bacione cara
Buona Domenica
Ritroviamoci in Cucina
21 Ottobre 2012 at 16:38Ammazza che pranzo che ti porti in ufficio!
Viva i ceci in scatola! ;o)