Buon giorno a tutti ed eccoci di nuovo qui con la mia rubrica piccina picciò sul pranzo in ufficio.
Questa settimana è stata piena, piena di tutto, tanti cambiamenti e tanti sorrisi. Stanca la sera tanto da dormire come una bambina fino alla sveglia. Una settimana stancante ma le soddisfazioni iniziano a farsi sentire e vedere! Quindi felice! si sono felice.
La ricettina di oggi è una torta salata un pò più leggera del solito, senza uova nè panna.
Ideale da preparare per cena e lasciarci una fettona per noi il giorno dopo. Ottima e anche a temperatura ambiente è perfetta.
Io vi auguro una bellissima giornata e un week end favoloso!!
Vi lovvo!!
un rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 zucchina grande o due piccole
125 g di cotto
1 mozzarella
125g di crescenza
1- Stendete la sfoglia e bucherellatela per bene con una forchetta
2- Tagliate a pezzettini la mozzarella. Grattuggiate le zucchine.
3- Facciamo il primo strato sulla sfoglia: prosciutto, zucchine, mozzarella e crescenza
4- Secondo strato: prosciutto cotto, zucchine, mozzarella e crescenza
5- Forno a 200° per 30 minuti
26 Comments
Dolci a gogo
5 Ottobre 2012 at 8:25Direi che andare a lavoro e deliziarsi dopo con questo bel pranzetto è davvero il top!!Bacioni,Imma
Sara Drilli
5 Ottobre 2012 at 8:29SANTA PASTA SFOGLIA già pronta!!! 😛 Condivido la saggezza di lasciarne una fetta per il giorno dopo!SERVE SEMPRE!!! :))) Ciao Giulia cara! Felice di saperti felice….in bocca al lupo ancora una volta! :=) Buon week end!
Alessandra
5 Ottobre 2012 at 8:34Che buona! Buon we
Claudia
5 Ottobre 2012 at 8:43mi piace questa torta salata, l'idea della zucchina grattugiata che così non va passata in padella è una furbata!!! la farò di sicuro!!!
Lina
5 Ottobre 2012 at 8:54Sono a casa con l'influenza ma la tua torta la faccio anche se non me la porto in ufficio, può essere considerato pranzo al sacco se la preparo in cucina e me la mangio sul divano? ^_^
Memole
5 Ottobre 2012 at 9:27Sfiziosissima!!!
Barbapapà, Luna e Blade!
5 Ottobre 2012 at 9:27Sono così contenta quando leggo o sento tra una bella frase come quella che hai scritto ovvero. Sono felice, non c'è niente di più bello 😀
Ottima questa torta salata (io adoro le torte salate!)
Buon fine settimana cara!
Lara
5 Ottobre 2012 at 9:28La tua torta rischiarerebbe anche le giornate lavorative piu' nere! Ottima! Baci
Mila
5 Ottobre 2012 at 9:33Sììììììììììììììì….LA VOGLIO!!! Le torte salate mi piacciono un sacco…
Dolcemeringa Ombretta
5 Ottobre 2012 at 9:51Anche per me questa settimana e' stata impegnativa …. Certo che non potevi perdermi la tua rubrica perché troppo interessante!!!
Infatti questa ricetta e' buonissima e mi piace perché è' anche più leggera:) bravissima!!!!
EVELIN
5 Ottobre 2012 at 9:57Credo che andare in ufficio con un pranzo del genere, sia il massimo…ci vai proprio volentieri! AHAHA!!!
complimenti, bravissima come sempre
ELENA
5 Ottobre 2012 at 10:11questo è un piatto veramente gustoso complimenti
Claudia Tupperwareperamore
5 Ottobre 2012 at 10:32Ma che bella e buonissima. proprio con gli ingredienti che preferisco zucchine, cotto e crescenza… Eccezionale!!
Ottima idea, magari me li faccio monoporzioni x l'ufficio.
Ciao claudia
http://www.tupperwareperamore.blogspot.com
Ely Valsecchi
5 Ottobre 2012 at 11:03Splendida!!!! E con la crescenza è cremosissima! Sono felice di sentirti entusiasta di questa settimana lavorativa 🙂
Baci
Vaty ♪
5 Ottobre 2012 at 11:14BUONISSIMA GIULY!! uffi, io oggi pranzo un pò triste 🙂
è che sono sempre di corsa e, essendo mia suocera ancora all'ospedale, torno a casa troppo tardi per cucinare.
buon w.e. cara!
Dani
5 Ottobre 2012 at 14:07Sono davvero felice che il nuovo lavoro ti dia soddisfazioni! E poi se a pranzo puoi mangiare queste cosine buonissime il morale ti andrà di sicuro alle stelle 😉
Bacioni
Marina Paris
5 Ottobre 2012 at 15:01Che bella questa tua rubrica, quasi quasi mi dispiace non aver più la scusa di andare in ufficio per potermi preparare lo schiscettino con le tue proposte. Buon fine settimana
la cucina della Pallina
5 Ottobre 2012 at 15:05ufficio o no questa me la papperei anche subito^_^
renata
5 Ottobre 2012 at 18:12Mi sei mancata…si vede che è un periodo carico di cambiamenti
ma la tua rubrica non poteva mancare!!!!!!!!!!!!
Un bacione Giulia e complimenti per la torta salata e saporita!!!!
che CREDIMI…. divorerei anche adesso!!!!!!!!!!!!!!
stefy
5 Ottobre 2012 at 20:09adoro le torte salate e questa torta salata la mangerei anche senza ufficio….bacini….
SQUISITO
6 Ottobre 2012 at 9:13bella e buona!
complimenti!
felice we
m4ry
6 Ottobre 2012 at 9:30Ciao tesoro..passo oggi perchè ieri sono stata fuori tutto il giorno..ero a Pescara..ma l'occasione è perfetta per augurarti un buonissimo weekend..tu sai che con una cosa così io svengo, si ?? Lo sai ??
Bacio tesoro ! Ti lovvo !
Artemisia1984
6 Ottobre 2012 at 15:28Ma che bontà!
kiara
6 Ottobre 2012 at 17:03sicuramente molto buona anche in una versione light. buona domenica ciao kiara
limone & caffé
7 Ottobre 2012 at 18:01Troppo buonaaaaaaa!!!
Mari
8 Ottobre 2012 at 8:39Le torte salate vincono sempre!! Brava!!