Buon giorno mondo!!!
Oggi si inizia una nuova avventura e sono felice…
Week end sereno e tranquillo in pieno riposo.
Oggi vorrei parlare di questa ricetta. Perchè? perchè si!
Li avevo visti qui e poi qui. Quindi mi sono stufata e ho deciso che dopo una settimana di lavoro dovevo farli…venerdì sera all’opera per crearli..la mia prima pasta fatta in casa…e wow!!
Magnifici!!!Li ho conditi solo con un pò di pomodoro fresco…
Solo bellissimo e buonissimi. Senza patate ci credete? Nemmeno io lo credevo possibile ma è vero! Ho urlato al miracolo.
Vi auguro un bellissimo lunedì e buona settimana
vi lovvo!
400gr di farina
400ml d’acqua
pomodori pelati
1- Fate bollire l’acqua con un pizzico di sale. Appena bolle spegnete il fuoco e buttateci la farina.
Mescolate e versate il tutto su un tagliare. Con le manine umide create una palla e lasciate raffreddare.
2- Create dei tubicini grandi con il mignolo e tagliateli. Infarinateli
3- Preparate il pomodoro.
4- Cuocete in acqua salata gli gnocchi e quando vengono a galla sono pronti!!!
33 Comments
Lina
1 Ottobre 2012 at 8:06Ma buongiorno a te e complimenti per la tua prima "impastata" ^_^
Io sono una grandissima fan della pasta fatta in casa, sia perchè mi piace tantissimo sia perchè con il fatto che il mio ragazzo è celiaco se voglio fare qualcosa al di fuori delle penne o degli spaghetti ci devo pensare con ricette homemade…quindi cara sfondi una porta aperta…anzi, un portone!
SQUISITO
1 Ottobre 2012 at 8:24hanno un'aspetto magnifico e la ricetta con l'acqua la devo assolutamente provare!
grazie per il consiglio!
alla prossima!
ELENA
1 Ottobre 2012 at 8:25ora mi incuriosisci anche me mannaggia!!! ehi è iniziato il mio primo contest, se ti interessa passa da me e partecipa
Vaty ♪
1 Ottobre 2012 at 8:40Non ci credo, senza patate!!? Ma che gusto hanno? Me le immagino leggere, vero? Bravissima giuli, buona settimana cara ^_^
m4ry
1 Ottobre 2012 at 8:43Tesoro mio hai fatto benissimo a provarli…e vogliamo parlare di quanto sono belli ?? Talmente perfetti da sembrare finti :))
Ti abbraccio bellissima e ti auguro un buon inizio settimana.
P.S. Ti lovvo 😉
Claudia
1 Ottobre 2012 at 8:56piatto bellissimo!!! che voglia!!! con i gnocchi di papate ho sempre fatto pasitcci, ma ci ho provato da sola solo una volta, in genere assistevo alla mamma/nonna, con questi all'acqua potrebbe andarmi meglio!!!! aspetto eccezionale!!!
Barbapapà, Luna e Blade!
1 Ottobre 2012 at 9:05buon lunedì e buona nuova avventura! che spettacolo questi gnocchi! wowwwwwwwwwwwww 😀
Dory_Mary
1 Ottobre 2012 at 9:08bella ricetta,non li ho mai fatti così,da provare assolutamente!Ciao e buona settimana!
Federica
1 Ottobre 2012 at 9:18Gli gnocchetti all’acqua sono davvero gustosissimi, mi hanno sorpresa la prima volta che li ho fatti. E poi sono così veloci che non si hanno davvero scuse per tirarsi indietro. Li hai perfettissimi, sembrano tagliato con il calibro 🙂 Un baciotto, buona settimana
Alessandra
1 Ottobre 2012 at 9:19Non ho mai pensato che si potessero fare gli gnocchi in questo modo, proprio una gran bella idea. Grazie e buon inizio settimana
La deliziosa signorina Effe
1 Ottobre 2012 at 9:38Vedrai quando cominci a fare la pasta in casa non smetti più! è una grande soddisfazione!! e questi gnocchetti sono davvero belli e immagino anche buoni! buon inizio settimana 🙂
Lui e Lei in cucina
1 Ottobre 2012 at 10:38maddai Giulia, che forte gli gnocchi senza patate!!
non li avevo mai sentiti, mi sembrano deliziosi 🙂
te li copio!
ciao
Valeria
Lui e Lei in cucina
1 Ottobre 2012 at 10:39ps. buon avventura! ;-))
La Cucina Imperfetta di Giuliana
1 Ottobre 2012 at 11:54Un piatto semplicissimo che sembra gustosissimo!!!
Dani
1 Ottobre 2012 at 13:16In bocca al lupo per questa prima giornata!
Gli gnocchi ti sono venuti benissimo ^_^
Bianca Neve
1 Ottobre 2012 at 14:39Come sono perfetti!
E sembrano buonissimi!
limone & caffé
1 Ottobre 2012 at 15:27Anche io li ho visti e mi hanno subito incuriosita! I tuoi sono perfetti!!
Baci, Valeria
Dolcemeringa Ombretta
1 Ottobre 2012 at 16:02ormai li ho visti in giro e mi incuriosiscono parecchio i tuoi sono perfetti!!!!
bacioni
supercaliveggie
1 Ottobre 2012 at 17:23Davvero solo farina ed acqua? Magnifico, devo provarli!
Ely Valsecchi
1 Ottobre 2012 at 18:09Ma che meraviglia!!!! Sono splendidi!!!! Come è andata in ufficio? Tutto bene???????????? Un bacione
renata
1 Ottobre 2012 at 19:00Adesso sarò costretta a farli anch'io!!!!!!!!!!
ahahahahah
il condimento è perfetto!!!!!!!
Bacioni Giulia
Buona settimana POSITIVA
Cami
1 Ottobre 2012 at 19:38Anch'io li ho visti da CRI e mi sono incuriosita, prima o poi li provo anch'io 😉
Stefania
1 Ottobre 2012 at 20:26beh questi li voglio assolutissimamente fare, cavolino mi hai stregata con questa ricetta!!
Nel cuore dei sapori
2 Ottobre 2012 at 10:11ho già sentito parlare di questi gnocchi più volte e prima o poi li provo anche io 🙂 complimenti!
Chiara Setti
2 Ottobre 2012 at 10:45E' vero, sono proprio bellissimi!! 🙂
Nadine
2 Ottobre 2012 at 11:46Stupendi! Ma sei bravissima 🙂
PS: Giveaway da me! Ti aspetto. Nadine
http://www.nadinesilva.it/blog-giveaway/
EMI
2 Ottobre 2012 at 12:11Buonissimi…me ne mangerei un piatto ora visto che sono ancora a pancia vuota!!!ciao cara
Ribana Hategan
3 Ottobre 2012 at 13:31Questi gnocchi sono una vera meraviglia….mooooolto invitanti. Complimenti per il blog! Mi unisco ai tuoi lettori.
Buona serata!
Ciao
Federica Simoni
3 Ottobre 2012 at 14:40li faccio anch'io sono troppo buoni!!!!!che invitanti i tuoi!!^_^
sississima
3 Ottobre 2012 at 17:42la pasta fatta in casa "acqua e farina" a me piace molto, il nome del mio blog lo devo proprio a questo e ad una pasta che si fa al paese di mai suocera, un abbraccio SILVIA
maria
3 Ottobre 2012 at 21:26Ma che meraviglia!! Semplici ma gustosi, brava li devo troppo fare!!!
Arianna
4 Ottobre 2012 at 4:51Una bellissima idea, veloce e gustosa!!!
Emanuela - Pane, burro e alici
4 Ottobre 2012 at 15:18E se ti dicessi che me ne mangerei un piatto anche a quest'ora…??? 🙂