Buon mercoledi a tutti…..
oggi si chiude, non li blog non rpeoccupatevi ma si farà 4 giorni di pausa… mi ci volevano, così potrò riposare e cucinare. Oggi è sarà anche una giornata lunghissima, si lavora fino alle 3/4 di mattina. Abbiamo una festa di Halloween da controllare quindi lavoro no stop per quasi 20 ore….evvvai!!!
Questa pasta meravigliosa nasce dalla mia voglia per la classica panna, piselli e prosciutto ma poi Lui interviene “zafferano”
Io “cosa?”
Lui “metti lo zafferano”
Io ” ma lo zafferano non c’entra nulla con questa pasta”
Lui “e chi lo dice? tu mettilo”.
Noi donne quando siamo innamorate facciamo proprio tutto e quindi mi butto.
Cavolo no nella dispensa la paglia e fieno non c’è ma poi scovo questa scatola verde che mi guarda e così ecco i gnocchetti.
Benissimo mi metto all’opera.
Fatta e finita faccio i piatti e iniziamo a mangiare.
Lui “com’è?”
Io “buonissima”
Lui “Io te lo avevo detto che sarebbe stata buona” .
Ebbene aveva ragione lui lo zafferano ci stava benissimo.
Hai visto amore mio che ho raccontato tutto? Io ti avevo avvisato. Ma quanto ti Amo? Tantissimo moltissimo!
Bene dopo questo racconto di vita quotidiana di una coppia normale e speciale vi auguro una bellissima giornata e un bellissimo Halloween. Buon week end lungo a chi lo fa!!
Vi lovvo!
Gnocchi Sardi con prosciutto, piselli, panna e zafferano
Ingredienti
320g di pasta
200ml di panna
1 bustina di zafferano
100g di piselli
100g di prosciutto
Procedimento
1- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata
2- In una pentola fate rosolare i pisellini e poi aggiungete il prosciutto e la panna.
3- Lasciate addensare un pò e poi aggiungete lo zafferano
4- Scolate la pasta e versatela nel sugo
34 Comments
kiara
31 Ottobre 2012 at 8:33buoni i gnocchetti sardi, i tuoi sono cremosissimi, io poi adoro le paste pannose come la tua. ciao kiara
Lina
31 Ottobre 2012 at 9:04Ahahahahah…siete fortissimi!
Anche il mio uomo spesso si sente un pò "spadellatissimo", ma hai ragione tu…per amore questo ed altro!
Anche io finalmente mi godo un pò di riposo e faccio il ponte…quindi buon week end lunghiiiisimo!
Baci baci!
m4ry
31 Ottobre 2012 at 9:05I gnocchetti sardi mi fanno tornare alla mente tanti meravigliosi momenti passati, appunto, in Sardegna..e questo condimento è celestiale. Vero, lo zafferano ci sta alla grande ! Che bello avere 4 giorni di stop..ci volevano proprio ! Ti abbraccio forte e ti auguro di trascorrere queste giornate all'insegna della massima serenità ! Bacio amore mio !
Claudia
31 Ottobre 2012 at 9:20Il suo intervento è stato azzeccatissimo.. lo zafferano ci sta a puntino! ottimo il formato scelto!!! bacioni e buona festa di Halloween e buon.. si fa per dire.. riposo!!!! baci e buona giornata 🙂
la cucina della Pallina
31 Ottobre 2012 at 9:29promossi, anche per il più piccolo, è un formato che possiamo già provare…….^_^
Memole
31 Ottobre 2012 at 9:33Gustosissimi!!!
ELENA
31 Ottobre 2012 at 9:58il tuo lui è un bongustaio ammazza che bontà.buon lavoro e buon riposo
giovanna pisano
31 Ottobre 2012 at 11:18mi è venuta proprio fame ,brava 🙂
Barbapapà, Luna e Blade!
31 Ottobre 2012 at 11:43Buone ferie innanzitutto e buon Halloween 🙂 questa pasta è ottima ed ogni tanto hanno ragione anche gli uomini ma solo ogni tanto!!!!!!!!
La Cucina Imperfetta di Giuliana
31 Ottobre 2012 at 11:57Non amo la panna ma l'aspetto è davvero invitante!!!!
Dolcemeringa Ombretta
31 Ottobre 2012 at 12:01Ma che dichiarazione!!!! Siete stupendi e hai fatto bene ad ascoltarlo vedi che dritta che ti ha dato? Pasta davvero davvero buona!!!!
Un bacione e buona serata
ondinaincucina
31 Ottobre 2012 at 13:06per solidarietà femminile mi spiace dare ragione a lui, ma anch'io facevo sempre questo sugo, con lo zafferano appunto. Diciamo che tu hai messo il tocco speciale dell'amore, magari lui non ci avrebbe mai pensato :-))
sississima
31 Ottobre 2012 at 13:26quanto buon gusto in questa pasta, un abbraccio SILVIA
Chiara Setti
31 Ottobre 2012 at 13:32Buongustaio lui!!! 😉
Claudia
31 Ottobre 2012 at 13:33il mio no interviene, ma se gli scappa non sono interventi molto appropriati, io cerco di essere gentile e far finta che prendo in considerazione lo strano suggerimento…tu hai fatto bene a buttarti, il suggerimento era adeguatissimo!!!
Il blog di Ivana
31 Ottobre 2012 at 14:12buoni gli gnocchetti !!
Ribana Hategan
31 Ottobre 2012 at 14:31Ciao, piacere di conoscerti e complimenti per il blog! Questi gnocchetti sono fantastici! Mi viene l'acquolina in bocca solo a guardargli…
Mi sono unita ai tuoi lettori per non perdermi nulla.
Buon pomeriggio!
Fr@
31 Ottobre 2012 at 14:55Lo zafferano gli ha dato quel tocco in più.
Dani
31 Ottobre 2012 at 15:23Questi uomini che non sanno mai quando tacere e poi fanno solo figuracce… 😛
Ma almeno alla festa, anche se lavori, ti puoi travestire???? 😀
Poi mi raccomando riposati tanto e cucina tanto, così sforni altre super ricette come questa.
P.S. Visto che c'è il ponte questo venerdì sei "graziata" per la rubrica settimanale se non ce la fai 😉
Bacioni
Cinzia
31 Ottobre 2012 at 18:15Vengo a cena da te con questo super piatto:-) Complimenti e buon relax in questi 4 giorni di vacanza:-) Ogni tanto gli uomini hanno ragione:-) ma meglio non fare troppa pubblicità:-) una serena festa anche a voi, un saluto
pamelina
31 Ottobre 2012 at 18:18che tenera che sei!!!!!
lo zafferano ci sta benissimo…chi l'avrebbe mai detto?LUI 🙂
Ely Valsecchi
31 Ottobre 2012 at 20:55Wowwwww che pasta deliziosaaaaaaaaaaaaa!!!! Grande il maritino che ha avuto un'idea golosa e buonissima! Baci
Giulia - Parole di Zucchero
1 Novembre 2012 at 3:42sfiziosissima, lo zafferano ci deve stare proprio bene, la provo di sicuro! a presto,
Giulia
La deliziosa signorina Effe
1 Novembre 2012 at 9:28mamma mia che buono!!! lo provo di sicuro!! buona giornata!!
framboise
1 Novembre 2012 at 9:53Ciao, ti seguo da poco ma le tue ricette sono davvero invitanti!!
http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/
Vaty ♪
1 Novembre 2012 at 11:17Ciao cara, mi sa che lo zafferano ci stava proprio benissimo :-))
Un bacione e buone feste (poi ci dirai del tuo tour de force di halloween !)
Fabiano Guatteri
1 Novembre 2012 at 11:33Trovo che la panna con lo zafferano diano una salsa irresistibile….il prosciutto e i piselli completano il gusto di questa pasta a dir poco golosa.
edvige
1 Novembre 2012 at 14:01Gnam gnam non è detto che non li faccio stasera…ho tutti gli ingredienti..ciaooo
brownasi
1 Novembre 2012 at 14:23che bella idea la riprorro' senz'altro..anche la pizza sotto niente male…..ciao ciao
Morena
1 Novembre 2012 at 14:33Giulietta cara, il tuo boy ha proprio ragione, lo zafferano si sposa perfettamente con panna piselli e prosciutto! Io lo metterei ovunque!!! Hai mai provato con la pancetta a cubetti??? Te la consiglio, è un connubio splendido!!!
Immagino quanto sarai stanca oggi… un abbraccio cara!!!!
renata
1 Novembre 2012 at 17:47Ma quanto lavori bimba?????
Un bacione e buona festa spero di riposo almeno oggi cara Giulia
Un piattone doppio di questa meraviglia
eh si!!!!!!!!anche gli uomini certe volte hanno ragione ahahahahah
Ciaoooooooooo
emme
2 Novembre 2012 at 13:50buoni questi gnocchetti e bellisimo il blog.
ci siamo aggiunti ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarci.
ciao ciao
emme
Federica
2 Novembre 2012 at 18:30Primo ricco mi ci ficco 🙂 Con lo zafferano nella salsa sono ancora più appetitosi. Un bacione, buon fine settimana
Monica
4 Novembre 2012 at 8:19Ciao, come sono buoni questi gnocchetti!!!!
Buona domenica!!!