Ingredienti x 1
75g di cous cous
1 zucchina
1 carota
125ml d’acqua (controllate comunque la vostra busta di cous cous precotto)
un pò di sale per le verdure
1 cucchiaino d’olio
1- Mettere l’acqua in un pentolino e portare ad ebolizzione
2- Quando bolle mettete l’acqua in un piatto dove si troverà gia il cous cous. Coprite e lasciate così per 5/7 minuti (controllate sempre cosa dice la scatola)
3- Grattuggiate la zucchina e la carota in una pentola e metteteci olio e sale. Fate cuocere piano.
4- Sgranate il cous cous con una forchetta e mettetelo nella padella con le verdure. Mescolate bene.
27 Comments
veronica
21 Settembre 2012 at 7:59Che buono e anche pratico. Un abbraccio .
Dory_Mary
21 Settembre 2012 at 8:28troppo buono,mi ispira tantissimo,bravissima!
Vaty ♪
21 Settembre 2012 at 8:45allora lo faccio anch'io Giulia!!non ho il microonde però il cous cous mi piace anche a temperatura ambiente:-)
ma sei troppo brava, si vede già dalle foto che è venuto fuori benissimo e gustosissimo!!
un bacio e un augurio di un ottimo w.e. cara ^_^
vaty
Claudia
21 Settembre 2012 at 9:05Oh.. che bella idea mi haid ato!! mi sons tufata di mangiare findus tutti i giorni!!!! baci e buon w.e. 🙂
La deliziosa signorina Effe
21 Settembre 2012 at 9:06buono il cous cous, c'è stato un periodo in cui mangiavo solo quello!! è saporito e leggero, ottimo per l'ufficio direi!
Dani
21 Settembre 2012 at 9:13Prima di tutto che bella la nuova versiona autunnale del blog!
Un'altra bella ricettina per mangiare meglio in ufficio, grazie!
bacioni
Barbapapà, Luna e Blade!
21 Settembre 2012 at 9:22Buonooooooooooo vengo in ufficio con te 😀
Marina Paris
21 Settembre 2012 at 9:40Ottima idea (anche perché chi l'ufficio ce l'ha a casa ;-)))
Bianca Neve
21 Settembre 2012 at 10:17Una volta ho mangiato anch'io il couscous, era buonissimo! Lo voglio provare e cucinare come hai fatto tu!
Buona giornata.
ELENA
21 Settembre 2012 at 11:10ottima idea complimenti
Lina
21 Settembre 2012 at 11:49Buono, leggero e veloce…adoro questa rubrica!!!
Siamo passate al "vestitino" autunnale vedo ^_^
Baci baci
SQUISITO
21 Settembre 2012 at 14:04leggero e colorato il tuo cous cous!
Mi piace!
alla prossima e buon we!
Dolcemeringa Ombretta
21 Settembre 2012 at 15:29davvero un bel piatto e anche freddo per me e' davvero buono! grazie per la tua rubrica a me piace molto!!!
bacioni
Stefania
21 Settembre 2012 at 15:49Mi piace, lo proverò! 🙂
patatina
21 Settembre 2012 at 16:26mi piace!!! lo rifarò 😉
m4ry
21 Settembre 2012 at 16:35Ehi tesoro :)) Sono a casa !!!! Giusto in tempo per venire a mangiare un pò di questa meraviglia :))
Ti mando tanti bacini e ti auguro un buon week end 🙂
Ciao !!!!
marifra79
21 Settembre 2012 at 19:22Buono, gustoso e veloce!! Ottimo questo cous cous!! Un abbraccio
Lauradv
21 Settembre 2012 at 20:36Adoro il cous cous, questa sì che è una bella idea!
renata
22 Settembre 2012 at 16:19Ma quanto mi piace il cous cous e l'idea del pranzo da portare in ufficio…è un'idea geniale cara Giulia…si cercano sempre alternative più ghiotte del malinconico panino poi questa preparazione è così gustosa!!!!BRAVA!!!!!!!
Buon fine settimana!!!!!!!!!!!!!
Un bacio
Sere Giovannini
23 Settembre 2012 at 19:33ottimo pranzo al sacco!!! ma quant'è buono il cous-cous'?!! il tuo è sfiziosissimo!!!
tictacblu
23 Settembre 2012 at 19:44Adoro il cous-cous e poi essendo vegetariana non mi resta altro che mangiarlo con le verdure!!
Raffaella
24 Settembre 2012 at 17:13Ma come ti è venuto bello vaporoso! Mi piace Kappina!
Un abbraccio e buona settimana!
Arianna
25 Settembre 2012 at 12:29Buonissimo e leggero!!!!
miciapallina
27 Settembre 2012 at 17:18Come ho fatto a perdermi il tuo blog?
Belle ricette, spiegate con cura e fattibilissime!
Questa per esempio te la rubo sicuramente per la pappa time del maritozzo al lavoro!
Prendo il tuo link e tornerò sicuramente a trovarti!!!
Brava!
nasinasi golosi
miciapallina
Sandra
28 Settembre 2012 at 8:40E' buonissimo, io lo preparo spesso e metto tante tante verdure, credo sia un piatto molto bilanciato. Complimenti!!!
Cami
1 Ottobre 2012 at 19:41Adoro il cous cous e i magnifici colori verdurosi abbinati!
Gnam ^^
Simona
29 Maggio 2015 at 14:18Giulia adoro il cous cous e da portare in ufficio è perfetto!!! 🙂
un bacione e buon weekend