Mi chiamo Giulia
Kappa in cucina nasce nel gennaio 2012
avevo bisogno e voglia di uno spazio tutto mio.
Qui si parla di cucina, di me e di viaggi.
Non parlo tanto ma quando parlo non mi fermo più.
Sono una persona molto meditativa
il mio cervello gira sempre a mille all'ora.
Ho sempre tanta voglia di fare e provare cose nuove,
questo vale per tutte le cose della vita.
Amo
il mio compagno, la mia famiglia, il mio gattone, la moto, la macchina fotografica, il design, la grafica, il computer, le passeggiate, la Francia, i dolci, la pasta, i foulard, il viola, la Norvegia, gli occhiali da sole, la sincerità, l'altalena, l'amicizia vera, un abbraccio, i fiori, il sushi, il gelato, il sorriso, la menta, i colori............
Non mi piace
il rabarbaro, il limone, le montagne russe, l'arroganza, la presunzione, lo sporco, le zanzare, l'omofobia, gli spazi chiusi, i cattivi.......
Io sono così e qui scoprirete in ogni post qualcosa in più di me....
Io sono Kappa e vi aspetto.
cappelli-giulia@virgilio.it
49 Comments
Luisa
16 Luglio 2012 at 8:16son quelle cosine sfiziose a cui è impossibile dire di no se ce l'hai davanti.. buonissima questa tortina! brava e buona settimana
Emanuela - Pane, burro e alici
16 Luglio 2012 at 8:37Un bel fine settimana quindi, quello che hai trascorso! Sono contenta!
E' semplicemente ottima questa torta! 🙂
Un bacio!
2 Amiche in Cucina
16 Luglio 2012 at 9:04vale la pena di soffrire un po' di caldo, se poi si gustano queste delizie, baci
Lara
16 Luglio 2012 at 9:33Ma dai, che buona, io la faccio solo con le zucchine e prosciutto, ma queste tue aggiunte: patata e provola deve essere una bomba!! Bacioni!!
Dory_Mary
16 Luglio 2012 at 9:48Questa torta salata deve essere squisita!Brava!
veronica
16 Luglio 2012 at 9:50Che bonta' ne assaggerei volentieri un pezzo la ricotta nelle torte salate e' squisita. Baci
Cristiano
16 Luglio 2012 at 9:51buonissima brava 😉
cioa cris
m4ry
16 Luglio 2012 at 10:12Che sia chiaro..l'unica pazza non sei tu..sei in buona compagnia..accendo il forno tutti i santi giorni 🙂
La tua torta salata è semplicemente divina 🙂
Un abbraccio grande !
pagnottella
16 Luglio 2012 at 10:29Non posso che dire STREPITOSA appunto ed anche bella 🙂
Bacio
pagnottella
16 Luglio 2012 at 10:30Non posso che dire STREPITOSA appunto ed anche bella 🙂
Bacio
Federica
16 Luglio 2012 at 12:28Avrei anche pranzato da un po’ ma mi sta tornando fame davanti a questa torta salata ricca gustosa e anche bella da presentare. Baci, buona settimana
EVELIN
16 Luglio 2012 at 12:29Anche io ho iniziato il conto alla rovescia per le vacanze…meno 3 settimane e poi si va a mare!!!!….dopo 7 giorni rientro per poi ripartire a settembre x 1 settimana a Barcellona (non vedo l'ora!)
La tua torta salata è davvero invitante…adoro il gusto salataìo, lo preferisco al dolce 😉
ciao …un abbraccio
Sara Drilli
16 Luglio 2012 at 12:30Hai ragione Giulia! Conosco l'abbinamento …molto buono! Buona settimana. Sara
Giulia
16 Luglio 2012 at 12:56Ci credo a occhi chiusi che era strabuona,brava come sei 🙂 mi unisco anch'io al club "non spengo il forno neanche ad agosto",è troppo prezioso!! un bacio e buon lunedì!
monica
16 Luglio 2012 at 13:11io sì lo so sono dolcigusti, cioccolato, frutta secca etc.etc, ma mi metti davanti una pizza così una torta rustica farcita in questo modo svengo faccio follie. p.s. e chi lo spenge il forno…never ! un abbraccio e buona settimana. mony
Marina Paris
16 Luglio 2012 at 13:35Molto appetitosa!!! Che belle ricettine che ci sono qui, vado a dare uno sguardo 🙂
Dani
16 Luglio 2012 at 14:06Ma che bellissima serata devi aver trascorso!
E hai fatto bene ad accendere il forno se poi il risultato è questa bontà! 😀
Fr@
16 Luglio 2012 at 14:35Anche io non mi faccio problemi ad accendere il forno. Poi con una torta rustica tipo questa.
patatina
16 Luglio 2012 at 14:35io amo le torte salate! è sicuramente buonissima!
la cucina della Pallina
16 Luglio 2012 at 15:53una torta salata che non mi posso perdere……che buona;-)
Artù
16 Luglio 2012 at 15:59oh siiii queste torte salate sono davvero fantastiche!!!!
aspettiamo anche la recensione del ristorante, sempre meglio avere nuovi indirizzi da provare!
Cristina
16 Luglio 2012 at 16:06buona anzi buonissima credo che non resisterò e accenderò il forno.
un abbraccio e grazie per la visita
Vaty ♪
16 Luglio 2012 at 16:22Giulia cara, anche per noi mancano 3 settimane e non vedo ora!!
Sei davvero coraggiosa ad accendere ancora il forno.. ma vedo che ne vale sempre la pena. Io la adoro fatta proprio cosi-
un abbraccio e buon lunedi.
vaty
kiara
16 Luglio 2012 at 16:29SLURP SLURP è una squisitezza la faccio sicuramente e prendo subito nota. BRAVISSIMA
Cristina
16 Luglio 2012 at 17:20Il forno l'ho acceso ieri per due ore… siamo folli lo so ma la gola non sente caldo ^_^
Splendida questa torta rustica!!!
Stefania
16 Luglio 2012 at 17:31senti io DEVO trasferirmi a casa tua, con le torte salate non ho molta inventiva ma tu sì e allora vengo a mangiarmele da te. Anche io comunque con il caldo il forno non lo spengo, troppe cose buone ci si fanno. un bacione
Dolcemeringa Ombretta
16 Luglio 2012 at 17:37Che fine settimana wooow festa in piscina!!!!
Sai che tu dico tieni acceso il forno perché ti escono delle torte salate davvero ottime:-) un bacione
maria
16 Luglio 2012 at 20:06Per questa prelibatezza lascerei acceso il forno tutto il giorno!!! Ma che bella ricettina!!!
renata
16 Luglio 2012 at 20:07Si vede che era ottima….e che voglia di una bella fetta adesso!!!!!!!!!!!
E brava Giulia un fine settimana pieno e allegro…Sono felice che ti sia divertita….
e si cara teniamo il forno accesso e continuiamo!!!!!!!!!!!!
Un bacione e buona settimana
stefy
16 Luglio 2012 at 20:39anch'io ci credo che è buonissima….mi hai fatto venire l'acquolina in bocca…..
Bianca Neve
16 Luglio 2012 at 20:44Le tue foto mi mettono un sacco di appetito!
Bravissima!!!
limone & caffé
16 Luglio 2012 at 21:00Fai benissimo a non essere modesta! Deve essere pazzesca, super mega ultra buona!!!
Giulia
16 Luglio 2012 at 21:01che dire? golosa e appetitosa!
Morena
17 Luglio 2012 at 5:13Ciao cara! Vigevano è ad un'ora di strada da casa mia! Ogni tanto ci andiamo il sabato per fare un giro al mercato o la sera x sentire suonare dal vivo i gruppi in un locale famoso in quella zona!!!! Magari prima o poi ci incontreremo!!!!
Fai bene a non privarti delle torte salate che ti piacciono tanto, anche se fa caldo il forno ha bisogno di lavorare!!!!
Un bacione e una felice giornata!!
emme
17 Luglio 2012 at 5:41meravigliosa.
ciao ciao
emme
Chiara Setti
17 Luglio 2012 at 5:57Anche a me mancano 3 settimane…speriamo passino in fretta!!!
Buonissima la torta, poi in questo periodo le zucchine me le mangerei anche a colazione! 😉
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17 Luglio 2012 at 6:01Your post is very interesting information about related topic is awesome. I was finding this type of information from long time. I think you should going on to make this type of blog.
Veronica
17 Luglio 2012 at 8:23Le torte salate sono sempre buone anche d'estate se si deve accendere il forno !!!
Barbapapà, Luna e Blade :-)
17 Luglio 2012 at 8:46Buon martedì anche a te! non sei pazza ad accendere il forno, è solo più forte di noi donne…stare con le mani ferme proprio non possiamo!!! Ottima torta salata, che buonaaaaaaaaaaaaaa!
pastaeveryday
17 Luglio 2012 at 8:48Una bella ricetta per le zucchine del mio orto! Grazie 😉
Erika
17 Luglio 2012 at 10:07Mi piace questa ricetta….semplice e gustosa!!! 😛
Alessandra
17 Luglio 2012 at 14:07Ecco queste sono le ricette che mi piacciono in questo periodo…veloci e gustose.
gerbillo goloso
17 Luglio 2012 at 15:52Buonissima! Tutti ingredienti che ho spesso in frigo quindi non si può sbagliare! Strepitosa e buoni preparativi per le vacanze….beata te! bacioni
Margò - mammachemousse
17 Luglio 2012 at 20:31Adoro anch'io le torte salate, la tua è invitantissima!!!:)
marifra79
17 Luglio 2012 at 20:47Anch'io sfiderei il caldo accendendo il forno per una torta salata così!!Sono buone, comode e veloci da preparare, di meglio non si potrebbe davvero chiedere! Un abbraccio
ps. 3 settimane passano in fretta, sono contenta per le ferie!!
Soul KouZina
18 Luglio 2012 at 6:19buona!golosa!!!! da segnarsela assolutamente per una serata con gli amici 🙂
Francy in cucina
18 Luglio 2012 at 9:47Impazzisco per le torte rustiche e ne preparo di continuo. Devo assolutamente provare questa tua ricetta!
Elvira Coot
19 Luglio 2012 at 19:15Buonissima questa torta!! Io le adoravo quando non ero ancora celiaca…
Ma dimmi, dove andate di bello in vacanza??
A presto!
pannifricius delicius
25 Settembre 2012 at 12:41Questa me l'ero persa… che libidine… coi fiocchi hahahaha