Buon venerdì, qui sole, caldo ma freschino e oggi sono felice, perchè è venerdì? Anche ma soprattutto perchè manca poco alle vacanze e poi stasera che sera….
Stasera io e mia sorella Ilaria ce ne andiamo saltellando all’Ippodromo del Galoppo a vedere…….Giorgia!
Evvai è una vita che volevamo andarci e ora ci siamo, siamo pronte, il ripasso l’abbiamo fatto e sole solette ce lo gusteremo tra canti e balli….
A marzo siamo andate a vedere Venditti ed era da pelle d’oca, Giorgia non sarà da meno. Abbiamo i biglietti “sfiguz” quelli che costano meno e siamo indietro. Andranno benissimo, solo che prima dveva esssere all’arena civica, figata, ma poi li hanno spostati.
Beh detto questo se qualcuno di voi dovesse andare stasera forse possiamo almeno strigerci la mano e una birra?
Oggi venerdì propongo una bella insalata di pasta ferdda per un pranzo di carboidrati in ufficio, le energie sono importanti!
Io vi auguro una magnifica giornata di gioi e un fine settimana di relax
Sempre forza Emilia – se ne sono già dimenticati tutti avete notato?
300g di pasta
1 scatolina di piselli
2 wurstel grandi
7 pomodorini
2 uova
1- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e colatela 3 minuti prima della sua cottura finale. Non passatela sotto l’acqua fredda ma conditela per il momento solo con un pò d’olio
2- Fate salatare i pisellini in un pentolino cn un filo d’olio per 5 minuti
3- Tagliate i wurstel e i pomodori
4- Fate le uova sode. Pentolino, acqua fredda e uova, quando inizia a bollire contate 10 minuti e saranno fatte
5- Unite tutto gli elementi insieme e mescolate. In frigo per minimo 3 ore. Meglio fatta la mattina per la sera oppure la sera per la sera dopo….
36 Comments
carla
20 Luglio 2012 at 8:04caspita che buona pasta fredda!!!!
ehi,divertitevi stasera!
Margò - mammachemousse
20 Luglio 2012 at 8:07Ma che bontà quest'insalata di pasta coloratissima!!!:D Un bacio e..buon concerto!!
Nel cuore dei sapori
20 Luglio 2012 at 8:10wow che bella serata in programma! divertitevi 🙂 complimenti per l'ottima proposta di pasta fredda 🙂
Claudia
20 Luglio 2012 at 8:11Le adoro ste paste fredde.. nelle quali si può mettere di tutto!! Ottima la tua versione.. baci e buon w.e. 🙂
renata
20 Luglio 2012 at 8:21Buon divertimento allora cara Giulia
e complimenti per questo primo gustosiSSIMO!!!!!!!!!!!
Un bacione
Artù
20 Luglio 2012 at 8:36Gli ingredienti li ho tutti, sai che non ho ancora preparato paste fredde quest'anno….incredibile, devo rimediare al più presto!!!
veronica
20 Luglio 2012 at 8:47Che buona freschissima e leggera. Baci e buon w.e.
ELENA
20 Luglio 2012 at 8:58con questi caldi la pasta fredda è quella che ci vuole
Bianca Neve
20 Luglio 2012 at 9:02Fantastica! E' un piatto super buonissimo!!!
Ale
20 Luglio 2012 at 9:46Buonaaaaa e ti invidio perché adoro Giorgia…ascoltala anche per me!!!! 🙂
Barbapapà, Luna e Blade :-)
20 Luglio 2012 at 9:52Il venerdì che è già bello di suo (chissà perchè….forse no lavoro…no stress???!!!) con questo piatto buono fresco ed estivo al 100% è ancora più apprezzato 🙂 Buon concerto carissima e non preoccuparti dei biglietti sfiguz (troppo carino questo termine)….vedrai che ti divertirai lo stesso 🙂
limone & caffé
20 Luglio 2012 at 10:04La voce di Giorgia è pazzesca, una delle mie cantanti preferite!!! Ti divertirai di sicuro! Strepitosa questa pasta, fresca e buona, quasi quasi te la "rubo" per pranzo! 1 bacio
m4ry
20 Luglio 2012 at 10:14Tesoro, non posso far altro che augurarti buon divertimento :)) Mi raccomando sfogati, canta e balla 🙂
La tua pasta è favolosa 🙂 E a vedersi ha un aspetto troppo invitante 🙂
Ti abbraccio, e ti auguro buon week end 🙂
Lacucinaimperfetta di Giuliana
20 Luglio 2012 at 10:45Anche io oggi alle prese con la pasta fredda, che buona la tua!!!
Sara Drilli
20 Luglio 2012 at 10:55TEMPO CALDO—–> PASTA FREDDA ! Buon concerto!Sara
Vaty ♪
20 Luglio 2012 at 11:47quanto mi piacerebbe unirvi a voi!! adoro i concerti e so che ieri sera c'erano i kasabian a milano!!
grazie per questa ricetta, non so perchè ma la pasta fredda non so mai con cosa condirla!
un bacione giulia
vaty
2 Amiche in Cucina
20 Luglio 2012 at 12:01questa piacerebbe a mio figlio, con tutti quei wurstel, buon divertimento per questa sera, baci
Cristina
20 Luglio 2012 at 12:04Beata te!!!
Questo è il mio pranzo preferito con l'afa africana che c'è ^_^
Fr@
20 Luglio 2012 at 12:48Mi piacciono molto le paste fredde, questa è ottima.
Forza Emilia!
dolcipensieri
20 Luglio 2012 at 13:09ciao kappa… che forza Venditti, io non l'ho masi visto dal vivo e ci terrei parecchio. Magari passerei prima da te per questo bel piatto di pasta… mi piace
buon concerto e pace se i biglietti sono "sfiguz", l'emozione senz'altro la proverai!!!!
matematicaecucina
20 Luglio 2012 at 13:12ottima! fa ancora caldo per mettersi ai fornelli e questa pasta è l'ideale. Buon concerto, Laura
~ Mezzaluna
20 Luglio 2012 at 13:41ciao, grazie per avermi fatto visità!
ora mi leggo un pò di tue ricette… 🙂
a presto
Dolcemeringa Ombretta
20 Luglio 2012 at 15:16che bello il concerto di Giorgia!!!! buon divertimento cara:-) io intanto mi gusto la tua super pasta!!!! un bacione
Dory_Mary
20 Luglio 2012 at 16:27Buona la pasta fredda,ottimo l'abbinamento degli ingredienti!
Giulia
20 Luglio 2012 at 19:53Giorgia, uauu! mai vista live, ma dalla voce credo che meriti, mi saprai dire!! ottima pasta fredda, come pausa pranzo ce la vedo benisssimo… un bacione e buona serata!!!
stefy
20 Luglio 2012 at 21:11mi piacciono queste paste estive…..colorate….allegre e ottime da gustare…….
ღ Sara ღ
20 Luglio 2012 at 21:13che bei colori ha questa pasta fredda ! é proprio estiva !! meravigliosa !
mimi
21 Luglio 2012 at 2:19adoro le paste fredde! Com è andato il concerto?? Giorgia è tra le mie voci preferite…
Monica
21 Luglio 2012 at 6:31Ciao!!!
Buonissima questa pasta
pannifricius delicius
21 Luglio 2012 at 13:27allora…. piaciuto il concerto???. che pasta golosa… io sostituirei i würstel, perché non mi piacciono, ma il resto è una delizia
La cucina di Molly
21 Luglio 2012 at 14:15Che buona questa pasta fredda, un piatto decisamente estivo e gustoso! Ciao
edvige
21 Luglio 2012 at 16:27ma mi vuoi tutta ciccia e brufoli….buona domenica..ciaooo
Federica
22 Luglio 2012 at 9:53Immagino che sarà stata una bellissima serata e ti sarai divertita un sacco 🙂 Che bella pasta fredda ricca e appetitosa. E' così solare con quelle fettine di uovo sodo che mette allegria 🙂 Un bacio, buona domenica
eres
22 Luglio 2012 at 18:18buone vacanze alloraaa!!!
bell'idea per la pasta fredda :))))
un bacio ciao ciao!!!
Giovanna
23 Luglio 2012 at 5:00Ottima scelta, Giorgia mi piace molto, è bravissima! E questa pasta fresca e ricca è molto golosa ed invitante!
Un bacio, buona settimana
Oggivicucinocosi
25 Luglio 2012 at 16:17Ottima questa pasta adatta con questo clima.
Ciao a presto !