Ed eccoci qui a mercoledì. Il mercoledì proprio non mi piace, non so se l’ho gà scritto, ma è una giornata che non sa di nulla…. in mezzo alla settimana lavorativa, che noia! A parte questo oggi vi propongo una pizza nuova, un esperimento che ho visto sull’app di Sale&pepe e ci ho provato.
Pizza con cipolle e mascarpone!
Pensavo che il mascarpone nel forno si sciogliesse (come la crescenza, mozzarella, ecc..) invece rimane intatto! Mannaggia a saperlo prima ne mettevo di più.
Beh deliziosa e un gusto un pò particolare ma goloso!
Da rifare e la rifarò!
Io venerdì parto! sto vivendo questa settimana con il pensiero della moto, della Corsica e della compagnia di altri 400 motociclisti! Non vedo l’ora.
Sole presente e l’ansia inizia! Lunedì sarete bombardate di foto e descrizione, io inizio ad avvisarvi prima!!!
Buon mercoledì!
Pasta della pizza
Ingredienti per 3 pizze rotonde
500g di farina
150ml di acqua
120ml di latte (oppure di altra acqua)
1 1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino scarso di zucchero
lievito
4 cucchiai d’olio d’oliva
Condimento
80g di mascarpone
1- Mischiate tutti gli ingredienti per la pasta della pizza e lasciate lievitare per minimo 2 ore
2- Stendete la pasta su una teglia antiaderente unta e lasciate riposare per 20 minuti
3- Tagliate la cipolla e mettete il mascarpone sulla pizza aiutandovi con un cucchiaino
4- Forno 200° per 15 minuti
Qual’ e’ il tuo cantante/gruppo preferito?: Samuele Bersani
Qual’e’ la tua guru web preferita?: Tante mi aprono la mente
Qual’ e’ il tuo make up preferito?: Mascara nero forever
Qual’ e’ il tuo film preferito?: Pazzi in Alabama
Quante paia di scarpe possiedi?: Per il mio Lui sempre troppe
Qual’ e’ il tuo colore preferito?: Viola a vita
Morena http://morenaincucina.blogspot.it/
Micaela http://ilcricetogoloso.blogspot.it/
23 Comments
Emanuela - Pane, burro e alici
9 Maggio 2012 at 8:00Cipolla e mascarpone? WOW! che bella coppia! 🙂
Un abbraccio!
Mary
9 Maggio 2012 at 8:03Giulia ! Ma che meraviglia è questa ?? Da provare, amo la cipolla, e il mascarpone idem !
Capisco la tua impazienza di partire, vi aspetta un'avventura bellissima, e spero che il tempo possa essere vostro alleato. Ti ringrazio ancora una volta per il pensiero. Un abbraccio e buona giornata 🙂
Kappa in cucina
9 Maggio 2012 at 8:32Figurati Mary! Il meteo da sole! che bello questo è il quinto anno che andiamo, una mano l'abbiamo fatta!! un abbraccio! Grazie
Claudia
9 Maggio 2012 at 8:09Il mascarpone non si scioglie?! non lo mai messo sulla pizza per il motivo opposto, paura che si sciogliesse troppo!!! allora la tua pizza dev'essere favolosa, adoro la pizza alle cipolle e il mascarpone la può solo migliorare!!!
Kappa in cucina
9 Maggio 2012 at 8:33No Claudia purtroppo non si scioglie! la prossima volta lo spalmo su tutta la pizza , ahhahaha!!
Grazie un abbraccio
dolci a ...gogo!!!
9 Maggio 2012 at 9:19Una focaccia davvero saporitissima complimenti e mi sa che stasera si focaccia anche a casa mia la provo subito!!baci,imma
gerbillo goloso
9 Maggio 2012 at 9:35Nooooo, il giro in moto lo voglio fare pure io! e poi in quei posti così belli e selvaggi. Ti invidio molto!
Bella pizza e complimenti per l'accostamento con la cipolla. Deve essere molto interessante, quasi quanto il viaggio che farai 🙂
EMI
9 Maggio 2012 at 9:55E che buona…cipolle e mascarpone sulla pizza son da provare!!!ciaooo
i5mondi
9 Maggio 2012 at 11:27questa è ottima veramente golosa!!!
un saluto
Simona Mastantuono
9 Maggio 2012 at 11:39pizza leggera leggera giusta per chi come me sta attenta alla linea..ahahah scherzo mi ci tuffo subito
Luisa
9 Maggio 2012 at 12:06sfiziosissima!! con le cipolle.. gnamme, ne sento il profumino..! baci
2 Amiche in Cucina
9 Maggio 2012 at 12:53ciao, mai abbinato la cipolla al mascarpone, buon divertimento per il giro in moto, aspettiamo le foto lunedì, a presto
mrscook
9 Maggio 2012 at 13:31Mi sembra un ottimo accostamento, mi hai fatto venire fame e siamo solo ad inizio pomeriggio….Buon giro in moto allora!
speedy70
9 Maggio 2012 at 13:37strepitosa questa pizza, complimenti Kappa!!!!
Giulia
9 Maggio 2012 at 14:51che buona la pizza con le cipolle….con il mascarpone, chissà che goduria!!
Federica - Pan di Ramerino
9 Maggio 2012 at 15:51Grazie di essere passata da me! Anche io non ti conoscevo e….che bella scoperta! Ora leggo il tuo blog tutto di un fiato!
Ely
9 Maggio 2012 at 17:11Favolosa!!!!! Assolutamente da copiare spudoratamente!!!!! Poi ti dico come è andata! Baci
faustidda
9 Maggio 2012 at 19:04brava per tutto: la pizza (slurp!), il premio ed anche la vacanza. Ti invidio quella bella riunione di motociclisti e la Corsica dev'essere così bella da girare con quel mezzo (io ero andata in auto, ma non è la stessa cosa)!
Aspettiamo le foto, dunque. Ciao
Kappa in cucina
10 Maggio 2012 at 7:28Grazie! Lunedì vi informerò! Buona giornata
Marina
9 Maggio 2012 at 19:31Con la cipolla è la mia preferita… ma non del marito 🙁
Buon viaggio!!!
Fabiola
9 Maggio 2012 at 19:54mai provata con il mascarpone!!!!! particolare.
Morena
9 Maggio 2012 at 20:49Che ricetta originale! Cipolle e mascarpone… non ci avrei mai pensato, è starno l'abbinamento dolce-salato! ma sale & pepe ci regala sempre ottime idee!!!
P.S. Io proporrei una nuova legge: mercoledì riposo, giorno festivo!!!!!
Kappa in cucina
10 Maggio 2012 at 7:27Si Morena mercoledì ferie! magari!