Buon giorno e buon giovedi a tutti! Ieri era riposo e quindi il computer è rimasto chiuso… Non sapevo cosa proporvi oggi e quindi ho deciso per un secondo gustoso!
Eccovi il pollo con olive e cipolle rosse! Era la prima volta che lo facevo così e forse dovevo farlo rosolare di più, però è venuto bene lo stesso dai! Mi piace tantissimo il sughetto che fa la farina!!! Gnammy!
350g di pollo
farina qb
olive a piacere
1 cipolla rossa piccola
1- Tagliare il pollo a quadratini e infarinateli
2- soffriggete la cipolla con l’olio e poi buttateci dentro il pollo
3- Aspettate che sia ben rosolato aggiungete un pò di sale e acqua e continuate a cuocere
4- Quando vedrete che il pollo è cotto, tagliate le olive a rondelle e mettetele in pentola
11 Comments
Karen Utzeri
26 Aprile 2012 at 8:10Sembra ottimo!!!Complimenti!
Bianca Neve
26 Aprile 2012 at 8:42A mio marito non piace il pollo, gli farò questa ricetta con la fesa di tacchino (anche se di sicuro è più squisito il pollo). Grazie dell'idea. Un abbraccio.
Mary
26 Aprile 2012 at 8:42Buongiorno Giulia ! La giornata di riposo di ieri ci voleva proprio ! Questo pollo ha un aspetto davvero invitante ! Un bacio e buona giornata 🙂
Simona Mastantuono
26 Aprile 2012 at 11:21ahhaha e pensare che avevo riletto tutto…ops grazie mille bacio simmy
Simona Mastantuono
26 Aprile 2012 at 11:21pollo davvero invitante io lo adoro in tutti i modi
limone & caffé
26 Aprile 2012 at 11:23Che coincidenza! Proprio oggi ho comprato sia il pollo che le olive, mancava solo la ricetta che li combinasse!
ciao
Valeria
unoscoiattoloindispensa
26 Aprile 2012 at 15:00non l'avevo mai fatto infarinato, devo provare!
mrscook
26 Aprile 2012 at 16:16Il pollo con le cipolle rosse non l'ho mai provato,ma sembra buonissimo!
Ale
27 Aprile 2012 at 13:21Deve essere veramente buona! Un abbraccio e buon we
Giulia
27 Aprile 2012 at 14:57sembra davvero buono,complimenti!!
Parole Ripiene
2 Maggio 2012 at 10:19Kappa ma che bontà!! E che bell'impiattata! Anch'io adoro il sughetto che fa la farina e mi ricorda tanto il pollo che mi faceva la mia nonna quando ero piccola. Lei aggiungeva anche un goccio di marsala 😉
Baci, Ali.