Ed eccoci già a venerdì. Sarà un week end molto lungo per me ma serve per riprendersi un pò e fare l’ultima tirata finale prima delle ferie estive…. Hannibal sei arrivato! Meno male, sole che bello e anche caldino stamattina…. mi sento felice e sono contenta…non guasta mai vero?
Ed eccoci anche in questo venerdì con la mia rubrica (se si può chiamare così) con le idee per il pranzo in ufficio.
Oggi si mangia! Le energie al lavoro servono e poi la pasta è sempre meglio mangiarla a pranzo così si ha il tempo di digerirla e anche smaltirla….
Ebbene che ne pensate di questa pasta coloratissima?
Informazione generale…ci sentiremo per mercoledì ma vi seguirò…sono in ferie quindi vi seguo dal telefonino…. Divertitevi in questo week end di sole e caldo e se fate il ponte godetevelo!!!
Un bacio
PASTA FREDDA TONNO, MAIS, OLIVE E POMODORINI
90g di pasta
6 pomodorini
10 olive nere
1 scatoletta piccola di tonno
1 scatoletta piccola di mais
1- Cuoci la pasta lasciandola molto al dente
2- Taglia e sgocciola tutti gli ingredienti e mettili nella pasta
3- Olio a piacere e fatto!
11 Comments
Mary
27 Aprile 2012 at 7:52Io questa pasta te la promuovo a pieni voti, che bei colori !
Hai ragione..finalmente il caldo è arrivato, e speriamo che resti !
Un bacio e buona giornata !
Bianca Neve
27 Aprile 2012 at 8:00Hai avuto una bellissima idea, mi piace tutto quello che hai messo con queste penne!
limone & caffé
27 Aprile 2012 at 10:41Bella, buona e sa già d'estate! Buone ferie
Baci Valeria
veronica
27 Aprile 2012 at 16:06Che bonta' in questo momento ho una fame me la mangerei in sol boccone.www.dolciarmonie.blogspot.it
unoscoiattoloindispensa
27 Aprile 2012 at 16:12ecco, hai appena inventato la rumbrica perfetta per me! More, please!
limone & caffé
27 Aprile 2012 at 17:55Ciao cara, torno a farti visita per dirti che sulla mia bacheca c'è un piccolo pensiero per te!
A presto!
Ilaria
29 Aprile 2012 at 16:37Purtroppo da noi la primavera se ne è andata un'altra. Da stamani piove di nuovo! 🙁 ho troppa voglia di sole e temperature calde.
Fortuna comunque che ci sono questi quattro giorni di festa perché ho proprio bisogno di riposo. Chi ci arriva altrimenti fino a luglio?!
Questa pasta così colorata mi fa venire in mente l'estate. E' fantastica!
Buona domenica!
Vaty ♪
29 Aprile 2012 at 22:14La faccio spesso anche io in estate! Mi piace tanto, peccato che questo ponte non promette ancor caldo.
Ps hai ragione: ideale anche x ufficio 🙂
sississima
30 Aprile 2012 at 10:21facile e molto gustosa, un abbraccio SILVIA
Claudia
3 Maggio 2012 at 8:17Quando lavoravo in ufficio mi piaceva un sacco portare tante insalate diverse, in questo modo si può mangiare di tutto, altro che il solito panino! avrei provato tutti i tuoi suggerimenti!!!
Francesca
29 Luglio 2012 at 11:14Quanto amo le paste fredde…. d'estate sono tassative nella mia cucina!