Non è come pensate, io non sono invidiosa per niente… ma parlo dell’Invidia oppure Insalata Belga, che trovo molto versatile e mi piace tantissimo.
Il problema è che ogni tanto la trovi un pò amara ma bisogna abituarsi e a me non dispiace.
Allora siamo a venerdì, quindi questo post è dedicato al pranzo in ufficio… e questo piatto è perfetto.
Sano e zero condimento! Si prepara in 5 minuti, quindi o la sera prima oppure la mattina stessa senza sporcare troppe cose.
Me la faceva sempre la mia mamma e l’altro giorno facendo la spesa l’ho vista, era una vita che non la mangiavo, così la compro e la faccio. Ottimo pranzo!
INVIDIA O BELGA CON COTTO E FORMAGGIO
1 Invidia
2 fette di cotto
2 sottilette
1. Tagliate l’invidia a metà per il senso lungo, mettetela in padella a “pancia in giù” con un filo d’olio e un cucchiaio d’acqua, copritela e cuocete per 5 minuti
2. Giratela e mettete la sottiletta e poi il prosciutto e dopo 2 minuti è pronta
13 Comments
Ale
20 Aprile 2012 at 9:26Anche a me piace quel gusto un po' così…purtroppo in famiglia sono l'unica. Buon we
Kappa in cucina
20 Aprile 2012 at 10:18Ciao Ale, pure io sono l'unica in casa a cui piace, cosi me la mangio a pranzo!! Buon week end!
Lory B.
20 Aprile 2012 at 12:16Adoro l'amarognolo delle verdure!!!
Adoro l'indivia, ma ahimè anche a casa mia piace solo a me!!!
Vada per il pranzo solitario!!!!!
Un bacione!!!!!
Mary
20 Aprile 2012 at 12:49Bella idea light, mi piace..e mi piacciono molto i colori di questa foto. Un bacio e buona giornata
*VaNe*
20 Aprile 2012 at 16:30Ciao!
Grazie per essere passata dal mio blog!!!
Ricambio con piacere!!
Io l'ho sempre conosciuta come indivia..e non invidia…ma magari sbaglio io!^_^
Comunque, una volta l'ho preparata ma era amarognola e io non la amo molto!
Però mi dispiace perchè ogni volta che la vedo mi fa sempre mooolta gola!!! ^_^
Alla prossima e se ti va, partecipa al contest mio e di Vale Lo spuntino di Mezzanotte!
Un bacio, ciao!
Tiziana
20 Aprile 2012 at 19:23Una ricettina veloce e sfiziosa, però la belga si chiama INDIVIA. Ciao ciao
Vaty ♪
20 Aprile 2012 at 22:03Non ci avrei Mai pensato di farlo così.. Che idea!
Grazie "invidiosa " 😉
Cristina Lionetti
21 Aprile 2012 at 19:57Complimenta per la tua indivia invidiosa!
Buona serata 🙂
Ilaria
22 Aprile 2012 at 19:31Un piattino davvero leggero per accompagnare un pasto in ufficio. Lo suggerirò a Tommy.
Buona serata!
sississima
23 Aprile 2012 at 8:36ottima ricetta sfiziosa, ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA
Elena
23 Aprile 2012 at 10:12Bellissima idea, brava!!! Un po' di fortuna ci vuole per tutti, passa da me che c'è un piccolo premio per te! E con questa rima ti auguro un buon inizio settimana!
Parole Ripiene
23 Aprile 2012 at 13:20Wow Kappa, davvero velocissima questa ricetta, e ti dirò, non l'ho mai mangiata così l'invidia. Da provare 😉
Bacioni, Ali
Lavinià -lafoodotheque.com
23 Aprile 2012 at 13:37brava,buono e leggero ,ottimo per il mio inizio-dieta 🙂