Pasta al forno pasticciata
Ed eccoci qui!
Anche questa settimana lavorativa è passata!
Dai inizia il week end tra un pò di ore!
Allora volevo lasciarvi questa ricetta “leggera” e svuotafrigo, ecco la mia pasta pasticciata al forno.
Facile da fare e molto golosa da mangiare, adoro la crosticina della mozzarella in superficie.
Ecco qui la ricetta
Ingredienti
350g di pasta
3 uova
125 g di prosciutto
2 mozzarelle
500ml di passata di pomodoro
parmigiano q.b
Procedimento
1. Fate le uova bollite (pentolino con acqua fredda e uova e quando inizia a bollire 10 minuti e sono pronte)
2. Cuocete la passata di pomodoro in una pentola con olio, sale e un pizzico di zucchero
3. Buttate la pasta e cuocetela la metà del tempo indicato sulla confezione
4. Tagliate a pezzettini la mozzarella e il prosciutto
5. Quando la pasta sarà pronta butattela nel pomodoro.
6. Prendete una porifila e fate uno strato di pasta, aggiungete la mozzarella, il prosciutto, le uova e il parmigiano. Fate un altro strato così!
7. Forno preriscaldato 180° ventilato per 15 minuti poi 5 minuti di grill ed è pronto.
Con questa bonba calorica vi auguro un buon week end!
9 Comments
carla
2 Marzo 2012 at 11:12mmmmhhh che bella crosta croccosa!!!!
Scarlett:
2 Marzo 2012 at 14:32farei follie per una porzione!!!troppo buona!buon fine settimana
Fabiola
2 Marzo 2012 at 20:56un bel pasticcio pasticciato..
La cucina di Molly
2 Marzo 2012 at 21:59Buonissima con quella crosticina!Un piatto davvero invitante! Ciao
veronica
2 Marzo 2012 at 22:14Ciao grazie di essere passata ti aspetto al mio contest e ti seguo anch'io.a presto. http://www.dolciarmonie.blogspot.com
MyUSICA
3 Marzo 2012 at 13:04ottimissima ricetta, complimenti
Buon week end
uno Scoiattolo in dispensa
3 Marzo 2012 at 14:48oh, anche io non posso resistere alla pasta al forno con quella bella crosticina sopra 🙂 questa poi, buonissima 🙂
Ilaria
4 Marzo 2012 at 22:59Peccato che il fine settimana sia già finito… sembra cominciato solo ieri!
Questa pasta al forno pasticciata è golosissima. Me ne conservi una porzione per domani? Mi ci vorrà molta energia per cominciare una nuova settimana… 🙂
Kappa in cucina
5 Marzo 2012 at 10:18Grazie a tutte!@Ilaria se vuoi passare a Trezzano te ne do una fettina, l'ho fatta apposta per te 🙂
Baci